中国育儿网

奶粉测评,美纳多奶粉真心赞!

关于宝宝的口粮问题,我是自怀上她就开始担心了。我妈说她怀我的时候就奶水不足,催奶花了很多功夫,还遇上我这个嘴刁的,一开始怎么也不肯喝,还好最后拗回来了。听完我妈这番话,我怀孕时一直胆颤心惊。不过我妈觉得可能是她那个时候营养不足,现在时代不一样,营养补足了就没事了。想想也是,孕期补充营养是挺重要的,所以在危机感的压迫下,我孕期还专门去医院学习了孕期营养的知识呢。

还记得刚怀孕没多久的时候,有很多不懂的问题,上网查询也是很模糊,就跟身边的朋友探讨。在咨询了身边的宝妈之后,我才知道很多人都会喝孕妇奶粉。其实我对怀孕的了解一直比较少,只知道孩子要喝奶粉,孕妇也要喝奶粉我是第一次听说的。我一个怀二胎的闺蜜告诉我,孕期要给宝宝提供充足的营养才能让宝宝发育得更加健康,喝孕妇奶粉能补充足够的营养,也比自己去煮营养品要省事得多,唯一的忧虑恐怕就是会发胖了。那时她推荐我喝美纳多孕产妇奶粉,她之前喝的时候觉得效果不错,因为是低脂配方,所以总体来说没有发胖,而且各方面营养补充的效果也很好,宝宝出生很健康。闺蜜介绍的我还是比较信得过的,后来就去买了一罐回来试试。我开始喝美纳多奶粉大概是怀孕四个月的时候吧,起初是一天两次,早晚各喝一杯,后来发展成睡前喝一杯(毕竟我懒)。不知道是不是我口味比较重,觉得美纳多孕产妇奶粉味道淡淡的,但不难喝,所以能坚持喝下去。

后来,宝宝终于出生了,6斤多一点,很健康。怀胎十月,一朝“卸货”,催奶也很顺利,宝宝出生后就有母乳可以喝,心里悬着的大石终于落下了。在宝宝大概半岁的时候,我就开始没什么奶水了,于是就面临给宝宝买奶粉这个问题。在母婴店逛来逛去,最后还是买了美纳多奶粉,可能是先入为主的思想吧,就是觉得美纳多奶粉不错。买了一罐回家,最开始泡给宝宝喝的时候她是拒绝的。没办法,喝惯母乳的宝宝是傲娇的。我婆婆说戒母乳要慢慢来,所以前期还是主要喝母乳,每天喂一点美纳多奶粉。过了半个多月,宝宝就已经完全接受了美纳多奶粉了。

就我自己的观察来说,美纳多奶粉质量还挺好的,奶粉泡入水中很快就溶解了,用勺子轻轻搅拌几下,立马溶解完没有结块,可见美纳多奶粉的溶解度还是很不错的。泡好的奶粉呈乳白色,质地均匀、纯净,底部没有结块。我尝了一下,有点淡淡的甜味,浓浓的奶香。宝宝喝了美纳多奶粉之后也没有便秘或是其他上火的症状,总体来说消化吸收各方面都不错。我买的是美纳多启活配方奶粉,它是荷兰原装原罐进口,品质有保障,而且看它的配方表,里面的营养成分在宝宝的消化吸收、大脑发育、免疫力方面都有辅助效果。总而言之,我亲测,美纳多奶粉真心赞!想买的去母婴店吧~
是进口的吗?我家的宝宝刚出世,可以喝吗?
最近孩纸喝奶粉都上火了 打算换这个奶粉试试
赞,就是要多分享这些知识,让我们学习学习
我觉得宝宝喜欢喝我就给他买咯
我现在就和楼主怀第一胎的时候一样,一整天嘴巴根本停不下来,现在看了你的帖子,才发现自己错的有都离谱啊!