中国育儿网

给宝宝最健康的小零食,她最爱的果汁泥,没有之一

宝宝可以吃零食!宝宝可以吃零食!宝宝可以吃零食!重要的事情,我要说三遍,宝妈们记住了么?可素,零食不能随便乱吃,要选适合宝宝的。虽然我平时会自制一些小蛋糕、土豆泥等零食,但港真,我家小胡萝卜并不是很领情啊ORZ……比起亲娘做的零食,他似乎更喜欢我给他买的。

平常我会给我家猪猪买一些小饼干啊小馒头啊果汁之类的小零食,但宝宝最爱的还是亨氏的果汁泥了。我自己也经常陪着宝宝一起吸果汁泥,酸酸甜甜的,大人都觉得很好吃,难怪宝宝特别喜欢。因为我家猪猪才1岁,还在配合吃奶粉,上火、便秘、拉臭臭等问题也很经常,所以,平时我都让宝宝多吃蔬菜泥和果汁泥,多吃蔬菜水果对宝宝的益处,就不用我多说了吧。果汁泥里有很多天然果肉纤维,既满足他吃零食的需求,又缓解宝宝便秘带来的麻烦。而且含的水分比较多,口感幼滑细腻,宝宝容易吞咽。现在先吃着果汁泥,等宝宝再大一些,我再考虑给他吃整块的小水果……
抢沙发!楼主的帖子来的太及时了,我也正准备给娃加一些零食,选得头都晕了,楼主觉得亨氏怎么样?
感觉这个牌子很不错,我一直买的是亨氏的果汁泥,因为我家胡萝卜从第一次接触,就非常喜欢,而且对肠道确实有帮助,宝贝嗯嗯的时候就看得出来,很轻松,给他换别的牌子他就喝不惯。
其实,不仅小孩爱吃零食,大人也爱啊!亨氏果汁泥各种口味我都试过了,哈哈哈,我觉得苹果口味很不错,不过似乎我家宝宝更喜欢香蕉、胡萝卜、草莓等口味。在家里,经常都是她喝一包,我喝一包。
亨氏果汁泥确实很不错,什么苹果香芒、苹果香橙等等,口味超多,每种都是几款水果搭配,味道酸酸甜甜,做宝贝的下午茶最好不过啦……
亨氏产品本身就很靠谱,那果汁应该也很好的