中国育儿网

一场秋雨一场寒,我家宝宝的秋衣装备攻略大公开啦!

立秋过后的几场雨,洗刷了一整个夏天的躁热,又到了秋高气爽的好时节,感觉心情也跟着开阔起来了呢~额~忘了自我介绍了,我是一个家在北京的宝妈,宝贝是个呆萌的蓝孩子,现在快1岁了,宝宝在快速茁壮成长,当妈的看着很欣慰啊哈哈~但是在季节交替期间,一不留神也是很容易着凉生病,so~未雨绸缪如我,手快快的已经给他买好了秋装啦~下面就跟大家分享下我们家的秋衣装备的准备经验,有忽略的地方还请各位育儿老司机指点一二哈~

之前宝贝的衣服有固定的品牌,但总觉得整体质量马马虎虎。考虑到虽然小孩子的衣服不需要挑什么奢侈品牌,但健康舒服的标准是底限。之前逛论坛的时候看到有宝妈分享推荐malimarihome的童装,上某宝搜了一下他们的旗舰店发现整体口碑还不错,再加上各种设计新颖的款式和充满童趣的图案,果断在实体店下手拔草了!先晒晒成果↓

左一的背心可以说是我们家衣橱的秋冬常客,在初秋早晚微凉的时候穿上可以防止小肚肚着凉,冬天也可以穿来打底保暖。而且这件宝贝的背心是两面穿设计,居家外出两相宜~
     中间是先买回来囤着的长袖薄毛衣,纯棉毛线的料子摸起来舒服,上面的小猪Mari印花也是超Q~
右边单层棉外套也是万能款,早晚外出的时候温差比较大,带着有备无患,明亮的黄色和可爱的动物图案也很上镜~

接下来,前方高能!!!我要发大招啦——上萌娃模特!
先来一张昨天拍的诱惑力十足的床照

上面这一张是今天刚午睡起来拍的,小帅哥可是元气十足毫无起床气哦!
“咦,麻麻在给我拍照,赶紧拗个造型。”

宝宝身上穿的这两套都是新添的连体睡衣。听说有的宝妈喜欢用上下两件套的睡衣,我比较偏爱这种连体的款式,它换起尿布比较方便。重点是宝宝睡觉不会被裤头的橡皮筋勒着,感觉会比较舒服哒!

这一个套装也是受到了家里人的好评Plus√,上衣依然是标志性的小猪Mari,下装的黑色裤子也是百搭款,我们家帅哥换上新衣服后就主动在我的手机镜头前摆出各种pose,臭美得根本停不下来!

开心的小手都恍惚啦~
     以上就是我家萌宝的尝鲜第一批malimarihome童装秋衣——因为尝鲜的结果是大写加粗的满意,第二批天猫店买的秋衣也已经下单发货啦!估计过不了多久就能成为他们的天猫店滴至尊VIP会员啦~就可享受88折优惠了呢~(其实也是因为我比较懒,不爱出门。。咳咳)~宝妈们,天气多变,给宝贝们的秋装也早点准备起来吧!
哇哇,我个人觉得malimarihome(是这样拼的对吧,对吧??)的颜色挺好哒,撞色系 ~秋天宝宝就应该穿的明亮些~
我大概知道楼主看的是哪个安利贴……我也看过,那个楼主晒她女儿~穿的也是malimarihome的衣服~后来我也给我女儿在malimarihome买了条裙子,我家姑娘挺爱穿的,质量好摸着舒服,下水不掉色!!
楼主宝宝看着挺大呀,像2岁的宝宝!我喜欢倒数第二张,一整套,看着帅气,倍儿精神!我也给我儿子买一套,让他在秋天做个明媚的男孩纸~
马里马利  在北京有好几家店,我逛街老看着,但是看起来贵贵滴,都没仔细去看看,没想到设计这么棒,这碗安利我吃了!下回我也去刷几件给我儿子。
刚睡醒那张好好玩儿,捏捏。等下我也上天猫看一下,看看有没有合适的。