中国育儿网

不擦起痱子!擦了起疹子!新手妈妈夏天怎么办!

JMS你们那里温度多少?这个夏天真热啊,好像全国各地都进入烧烤模式!一到户外就一团热气铺面而来。

有时候趁着温度稍微降低,会带宝宝出去转一圈,可是即便这样,宝宝还是会出一身汗,如果不及时处理,就会引起皮肤发炎,起一片痱子。因此作为合格的妈咪,除了勤洗澡,出门一定要带足纸巾。

宝宝皮肤细嫩脆弱,一定要选择纯净、安全的纸巾。不要因为纸巾质量不过关,让宝宝躲过了痱子,却招来了过敏!纸巾中对孩子危害最大的就是化学添加剂,什么柔软剂、干强剂、湿强剂、荧光增白剂等等,都要离宝宝远一点!

在此我这个老司机妈咪推荐给大家一款纯净的纸巾,整个夏天我都是在使用它给宝宝擦汗,加上经常洗澡,我家宝宝皮肤一直都非常润滑,见了就想亲!这款纸巾就是母婴专用的:幸福阳光无添加。

幸福阳光无添加看起来就非常舒服啊,无论是包装还是品质,都非常上档次。它们的纸用起来不但舒适,还特别放心,因为这个品牌主打的就是天然,纯净,无添加。幸福阳光无添加的原材料是进口的,是选用北欧的红松木和南美的桉木。北欧大家知道吧,就是丹麦啊、芬兰啊、冰岛啊这些国家,这个地方的原木,感觉非常纯净呢!

不过作为一个妈咪,我更看重的是,幸福阳光无添加没有化学药物!在包装上就写着:无干强剂、无湿强剂、无柔软剂、无荧光增白剂!还通过了多个权威机构的检测!市面上还没有纸巾这么负责任呢!

夏天孩子出汗多,孩子的皮肤很容易受到刺激,做妈咪的一定要重视起来!只要出门,就带上幸福阳光无添加,一定能减少你很多烦恼。
幸福阳光的纸巾质量也是杠杠的,纸巾很给力
看了不错哦,做个合格的妈妈。
这样的纸巾用起来都放心
网上买纸巾,选择就是幸福阳光
无与伦比的至尊体验,幸福阳光这儿真的很欢乐