中国育儿网

金星和方俊在中国小小好舞蹈又干上了!

原来看武林大会,就知道金星和方俊两位舞林大师不对路。两个人一来一往互不相让,一开始以为是节目效果,现在看来不是啊。难怪说一山不容二虎呢!一个节目怎么能出现两个权威呢?而且还总是观点相左的人。

原本以为俩人应该不会再有合作的想法,没想到,这次他们俩又要杠上了。在中国小小好舞蹈,两位老师又要碰面了,新一轮撕逼大战的既视感非常强烈!

因为我们家宝贝被金芭蕾推荐去参加中国小小好舞蹈,所以特别关注了一下这个活动,简单来说就是少儿版的舞林大会,不过导师的规格异常华丽呀。金星,方俊,黄豆豆都是国内最有名气的舞蹈家了,小朋友如果能受到他们的点拨一定能有不小的进步。

哎哟,嘿嘿~其实我最想看的还是黄豆豆,男神耶(ˉ﹃ˉ)! 之前看过他表演的《醉鼓》,真的是帅呆了!!!要是我们家宝贝能过海选,就有机会看到男神啦,宝贝呀~~妈妈能不能见到偶像就靠你啦!!!嚯嚯~~!

说起让宝贝学舞蹈,还真是因为看了舞蹈节目的缘故。倒也不是想让她出名,也不指望她将来靠舞蹈吃饭,主要还是希望能提升她的气质。不是有句话说的好么,主要看气质。

当初选舞蹈老师,选舞蹈学校真是为小宝贝操碎了心,钱是小事,如果学了几年还是三脚猫,这时间浪费可真不值得。大众点评看好照片还不够,跑了大概有4家学芭蕾的舞蹈学校实地去看,一家家比较,才选定了金芭蕾。这还不算,还和身边朋友打听着学校怎么样,结果还真有同事的小孩在那学的,这才放了心。

--我们家宝贝其实平时对舞蹈练习并不勤快,不过一到汇报演出或比赛期间,就像变了个人似得。这次被金芭蕾推荐到小小好舞蹈后,自己居然在家主动练习,因为动静大还被邻居投诉了。没办法,她喜欢,我就给她在家附近的宾馆开了间房,让她好好练。看来她的心中是藏着一股好胜心和表演欲啊,要不是送去学芭蕾可真还看不出。不管怎么样,希望他能在这次小小好舞蹈比赛里取得好成绩!

小小好舞蹈的总决选据说腾讯是做网络直播的,东方卫视也会播放,最终能上舞林年度盛典。要是能上电视可就扎台型了哟。这次女儿能被推荐,也多亏选对了金芭蕾这所学校。听老师说这么大型的舞蹈活动,金芭蕾的校区是主办方指定的上海赛区明星导师训练营场地,我作为家长居然有种沾光的感觉。

说一下,中国小小好舞蹈在报名了哟,爸爸妈妈可以让家里会舞蹈才艺的宝贝去试试啦!最后,再期待一下金星和方俊的对决!
金芭蕾原来也是赞助商之一啊
金星一直都说我很看好的一个人,觉得她的口才超级好。
我也是一个很喜欢舞蹈的人,但是我没有这个机会了,等我家女儿长大点我也要给她报名
我也很期待金星和方俊的对决呢不知道什么时候啊!
金芭蕾真的是一个很出名的舞蹈学习的地方