中国育儿网

[育儿经验] 欧洲杯到了!看球的你正处在危险之中!

四年一届的欧洲杯到了,老公燃了,但对我来说又是一场硬仗……
- z: v& ^" V7 V不是道有多少妹子和我一样,最害怕看球季的到来。每到这段期间,不但会被老公无视,还得清洁看球之后的“战场”。
/ @9 @4 Z4 r4 b: M, p   U% |7 u) K) w
0 ]/ ^" J! O6 j$ e) q

0 R) v! l8 \7 h3 s9 t: F就拿我老公来说吧,下班第一件事就是去置办球赛的吃食。什么啤酒、撸串、炸鸡这些都是必不可少的。如他所言:“球赛和啤酒炸鸡撸串是最配的!”每晚都是边看球,边吃东西,兴奋之处直接上手抓食物!
" |6 P# V& s# S. ^4 [每每看到此景,我就知道客厅马上又会到处都是老公的爪印了,我一再告诫他要勤擦手,用纸巾纸垫着吃。可他倒是振振有词,说我家纸巾不好,有化学添加剂,沾吃的会对身体不好……真是醉醉的!吃东西时怎么没看见他这么讲究?!但细细一想,他说的也不无道理。所以我决定上网看看,选点安全健康的纸巾。这样也可以保证家人健康还能防止他拿纸巾不好作为借口!
: j' _$ J( [. @, M经过这么网上一搜,可真是大开眼界,纸巾竟然是有很多学问的,我通过网友们推荐了解了一款叫幸福阳光无添加的纸巾。它的原料是北欧红松木和南美桉木,不添加干强剂,湿强剂,柔软剂,荧光增白剂,全用物理编制技术代替化药,真是物如其名啊!还获得美国食品级安全认证,我还是第一次见到可以吃的纸巾呢~
, ?) Y# l. g/ s在最终通过安全,价格,质量等的考量,我妥妥的选择了幸福阳光无添加纸巾,还真的有点相见恨晚的感觉~
8 f/ c3 h5 q  |* j6 M4 c
. V$ p% ^$ C4 t2 U- p# B) C5 j
& P: k$ W" G% p& j  I7 U) C& R' _& N9 s- [6 V) G! y

% n6 o3 c6 [+ z5 T. x3 E嘿嘿,自从把它买回家后,老公再也没有借口可以不擦手,不用纸巾垫食物啦!还真是得感谢幸福阳光有那么好的纸巾,不但帮我改掉了老公的坏习惯,还让我可以省下了每天清扫客厅的烦恼!' N2 d' M9 |' V% N& e- Z
纸巾要用幸福阳光,为球迷们骄傲
有这样的纸巾陪着,看球赛才带劲
当霸气的幸福阳光遇上疯狂的球迷,一切皆有可能
这纸巾有意思
哇咔咔,看球期间,准备了几大包幸福阳光

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 07:20