中国育儿网

vipkid英语怎么样,vipkid英语价格贵不贵?vipkid英语怎么收费?

有人向我介绍vipkid,说vipkid少儿英语培训不错,是这样吗?不知道外教都是哪里找的,教学经验和教师学历都怎么样?要是vipkid一对一外教学授课就完美了,还有,vipkid学费贵不贵?
《对英语快没兴趣的孩子在VIPKID在线少儿英语培训学习的体验感悟》
孩子自从在VIPKID在线少儿英语培训有了很大的提升,我感到非常高兴,想和大家分享一下,希望能给还在苦恼孩子对英语提不起兴趣,孩子英语提升缓慢没效果的家长朋友们支一招——VIPKID在线少儿英语培训班,孩子在这里学习家长省心省力,孩子有学英语的兴趣,英语提升当然会很快。
我儿子之前上过不少补习班,钱没少花我还得跟着来回折腾,害得我一天时间可紧张了,最可气的是孩子还没什么学习兴致,老是一副睡不醒的样子,英语成绩让人痛心,老师也说上课人在,但心不知道哪去了。我可上火了,这可怎么办?再找英语班,和孩子谈心鼓励他,整天督促他学英语,最后弄得他一看到我都躲了,那段时间现在想想都一头汗。
朋友介绍VIPKID在线少儿英语给我,开始我挺怀疑的,在电脑上学习能学的好吗?抱着试试的心态我劝说孩子和我一起试听了一节体验课。还真是不错,都是外教老师,纯英语学习环境,课程是冒险游戏,在我看来就和孩子平时玩的小游戏差不多,果然孩子见了眼睛都亮了,很认真的被外教老师引导着进行单词记忆,运用所学单词,看着他能学进去,有兴趣去学我好高兴。
说说VIPKID在线少儿英语培训怎么个好法吧。网上教学真的很方便,上课时间都是自己决定的,一周保持上3-4节课就行,每节25分钟,觉得不够还可以连着上,课程回放可以反复回放观看,运用的技术也是现今比较先进的双向技术,就是视频里面既有老师也有孩子,方便家长查看孩子上课情况,也能一定程度的引起孩子的观看兴致,毕竟自己上“电视”了还是值得一看的!值得一提的是VIPKID在线少儿英语培训的外教都是纯北美外教,教学经验丰富,发音纯正,一对一教学,量身为孩子打造课程,在这里孩子可以向喜欢的老师进行约课学习,丰富的语言学习环境有助孩子英语的进步,也让孩子有勇气向不同的老师学习,不固定思维,不具有依赖性,为将来的学习打下好英语基础。我也从孩子的补习中解放出来,不用来回跑,再不用因为工作忙抽不出时间接送上火,这好处一时半会还真是说不完。
可喜的是孩子学英语的态度变得积极了,以前是逼着学,求着他学,现在是主动学,你说英语提升能不好吗?没上VIPKID在线少儿英语培训之前,英语班上了不少,英语却说不了多少,单词也不认识几个,现在就是一个大转变,英语词汇多了,英语句子说的通顺流利,这都是我当初用尽力气也没办到的,在这里给VIPKID的外教点个赞,教学就是有方法。
孩子能喜欢学英语,英语学习效果好就是我们家长朋友们的要求啊!
谢谢你的真人分享,我家孩子学英语也挺难的,看来我也应该去试试看。
一对一外教教学,会不会好贵,多少钱一节课啊楼主
VIPKID百度能找到吗?
收藏,转给同事家小朋友