中国育儿网

[成长点滴] 【宝宝出行】宝宝出行必备用品!大王维E!

老公总说我得了一种病,这种病叫“A型血爱操心病”,症状表现为:* t2 Y  l; {& |" B- D  R* X' w* ~. J
——但凡事情只要和闺女沾上点边,我就处于一种焦虑状态,尤其在出门这件事情上体现的淋漓尽致!7 s6 z) d2 @3 _) ^' O6 h
老公说的也没错啦!(づ ̄3 ̄)づ╭?~但素!这个明明是每个小妹妹成为小麻麻后的通病嘛!也就是A型血的我,表型更为激进一些!_(:зゝ∠)_, w' u8 A+ ~% k8 l% c5 [
But!这个病的好处在于,老公居然自动请缨来整理我们这次举家出行的行李之“闺女篇”!哈哈,因为他怕我把整个家都搬过去吧!' H' {! r) {, V/ B( O" j; i
来看看他都准备了些什么?( s5 x" t5 p9 n7 S
1.大王维E+甜睡纸尿裤' H3 E( f" K3 f( p! A
大王维E纸尿裤M68半包加大王甜睡6片!老公对此是这么解释的,我们一共去7天6夜,白天用大王维E柔软舒适,表层还有维E成分保护小pp,这样护臀霜都可以不用带了!而且吸收好还防止侧漏,不会弄脏衣服!晚上用大王甜睡,一天一片刚刚好!
, e5 N9 N& p4 Y! m! D; t
7 Y/ H# `" Y0 e% B3 w3 P: M- H9 h5 q
2.全棉时代浴巾' ?1 J/ S- t( s/ u7 l: W
浴巾也是必备品,沐浴完可用来裹宝宝、白天空调大的地方还能用作斗篷、秋天晚上寒冷可用来做铺盖、空闲时还能作为和宝宝玩耍的工具。8 L% K! v2 [, z

- s/ }, o- T. B  P  c) ]3.大王婴儿湿巾
- h& M8 j8 A( r大王婴儿湿巾用来擦宝宝的小屁屁哒!盒子还能用来哄小朋友玩,就连玩具都可以不用带啦!(老公真有你的!我服了!这脑洞开的太妙了!)
/ M( U3 `- h8 M! z* q) ]$ {7 C( x

2 ?5 D5 H( G( {4.妙思乐洗护旅行装: Y/ X- j4 ?  A
洗发沐浴加滋养一套就能搞定七天!也是啦,宝宝不用每天都用沐浴露,这样小小瓶绰绰有余啦!  t+ ~& J& Q9 J% F
3 Y1 e9 ?* p5 G# ]
5.衣服
- {* w9 z: ?! c( A宝宝衣服只要带3-4套,反正用了大王维E,衣服又不会被排泄物弄脏啦,有3、4套足够正常替换的okay啦!: L' a( E/ v; A9 V# N& s- R0 M+ e) |

/ ?) y: T; U( Q1 B2 _老公说还有一个重要的东西,就是我!!!6 Z! B2 O( }6 {# a2 a7 Z% M
原因如下:3 h- t; a& l4 e( l0 K
1.我是宝宝的食物,带上我就不用带奶粉,带奶瓶,带奶瓶刷等等(#‵′); e3 E6 q. i8 H! H; n$ D
2.我可以帮宝宝换衣服,换尿布,洗澡等等(为什么不学着点大王“奶爸来点名”活动里的那么多明星奶爸像李亚鹏啊,包贝尔啊,杨威啊,黄豆豆啊,百克力啊!人家都是大忙人,还都是带娃界的扛把子,真正做到大事小事一把抓!你呢?!)
! R1 L. ?+ E! |- s. w- D' F# k; \3.我能够陪宝宝玩,逗宝宝乐,还能负责抱着宝宝到处溜达讲解!省心又安全,还for free!( ˇ?ˇ )
$ G, d8 n* G: y, [" N3 ~3 W我看吧,我老公最该节约空间放家里的就是他自己!
不是你的老婆应该是所有的妈妈都会做的事情的?
如果没有准备好出门就会特别慌乱不放心的
说真的,出去玩小宝宝的东西一定要全部带好,洗漱用品什么的也是
我感觉每次出去玩就宝宝的东西最多了
带宝宝出去玩做好万全的准备,比如说纸尿裤什么的,用比较方便的才好

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 07:29