中国育儿网

【干货帖】孕期也要水嫩嫩,面膜体验大不同

se572547551 发表于 2016-9-22 19:00
? 我比较关注的是宝妈居然怀着孕还敢用悦诗风吟这些,不是说孕妇用化妆品忌讳比较多吗?

有些是我刚怀孕的时候折腾的,现在我都是用孕妇专用的了,也怕那些化妆品的乱七八糟的成分伤害宝宝。
割特式山恒 发表于 2016-9-22 19:16
? 喜欢自制面膜,但是总感觉一小瓶水根本不经用啊...楼主你一瓶水够敷几次?

...是真的很消耗水,我要是天天敷水膜,大概两星期就能用光一瓶珍蕴安护水的样子。
妙音Lxm 发表于 2016-9-22 19:50
? 对对对,我以前没怀孕的时候也不喜欢自制面膜,觉得麻烦;后来怀了孕,发现直接敷面膜更麻烦!敷完还要挺 ...

对啊,同感啊!而且珍蕴的面膜敷之前涂个凝露,敷起来像是边补水边吸收营养,三明治面膜效果棒棒哒!秋天也不怕,凝露的滋润度值得相信!
masengzu175 发表于 2016-9-22 19:55
? 感觉安护水的话会不会太水了点,很容易滴水吧

对的,所以建议宝妈们如果自制水膜还是选锁水性较好的面膜纸。
贝多崇博 发表于 2016-9-22 20:05
? 大夏天的,宝妈你是每天都敷面膜吗

因为我一直待在空调下面,所以一个礼拜要做三次水膜。也给皮肤留点时间,不能太过频繁。
MKerr乐然 发表于 2016-9-22 20:38
? 过敏肌表示只服雅漾,然而他们家的水闻起来像是洗发露。每次抹脸都觉得是在用洗发水洗脸...心里真的苦。

可以试试看珍蕴,不含激素,刺激性化学物质,除了味道有点像神仙水...