中国育儿网

[育儿经验] 新手爸妈必读!!

楼主说的奶粉真的不便秘吗?我家宝宝最近好像也有点便秘来着,求推荐
奉明恩臣闻 发表于 2016-9-27 17:59, M: z+ e$ z; ]2 k  H1 A
楼主,看这里!虽然你说不推荐奶粉,但我还是求推荐啊,最近宝宝便秘,不知道该怎么办了
' w4 V3 R0 Q& H4 R% _
好吧,本来不想推荐的。便秘的话可以试试荷兰的康维多,不便秘的
沉潜既义 发表于 2016-9-27 17:59
' y% T% ^9 ?0 x" f" \) J哇塞,好详细的分享,楼主有心了!

, x# r2 F1 _0 y2 R为了孩子还是多知道点比较好
高明既 发表于 2016-9-27 18:00- g- x+ ?9 |3 q' ~7 x
我家孩子最近就便秘了,楼主有没有推荐的奶粉啊!!

2 B# ?3 I+ T/ U8 P; T* p便秘的话应该跟奶粉有关系,康维多奶粉还不错,你可以先买一罐给孩子试试
日以阳德 发表于 2016-9-27 18:00$ G( x& N0 f* B
新手妈妈在此!楼主的分享很有用,孩子他爸这几年工作上升期,本来说等孩子周岁了再参与教导孩子的,现在想 ...
. {8 h7 h# y0 ~/ {) L3 n: t  w' ?# u) o
再忙也不能忽略孩子的教育问题哦,多少也要抽出时间
以阴灵 发表于 2016-9-27 18:00
1 x- D' s3 ]3 Z; d0 o闺蜜还有一个月就要生了,虽然我宝宝已经一岁多了,但是好多也还是不懂啊,我要分享给她!
* y8 ?. p  q3 F5 [) `4 q
希望对你们有所帮助

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 07:20