中国育儿网

[育儿经验] 史上真正配的上“面纸”称呼的面纸诞生啦!日本大王贵妇面纸!

今天一进公司,同事惊呼道“Yvonne,你的眼睛怎么更加红了啊?你不会还在看那个徐婷吧?!”
' A, D: Y  ]  A" z% e# U3 k2 O1 A我不好意思的点头承认了。& ^5 d& u% N# l! M: h- M' b( a
这个徐婷小妹妹和我一样大,都是92年哒!但是我们的境遇真的完全不同!虽说我家也是平头老百姓没什么钱,但是从小也是在爸爸妈妈的呵护下长大的从来不会为了生计,像她这样到处奔波劳碌。之前看《欢乐颂》还在感叹里面的“樊胜美”,没想到现实生活有个活生生的“樊胜美”,看完这个小姑娘的奋斗史和短暂的一生,我的眼睛不知道是哭的还被纸巾磨得,真的是生疼、生疼的,连手都碰不上去了!
7 N) ?+ l0 A/ ^) s" X6 b2 R& a. Y; @5 @# Y
" \4 ?2 j% e/ o9 K2 t8 m
作为敏感的双鱼座,对于这样的事情真的是没有抵抗力,看一次哭一次!内么现在就成这样了!哎!就算我的眼睛受得了,我的眼睛周围的皮肤受不了了,太疼了!
2 ]$ V( ?. |4 q, |天啦噜,部门主管大人出来了!
4 y3 O+ u" d2 R1 V: E9 D/ L难道,她又要说我孩子气了?!
" d: ^# D% |! ~7 U) p1 n8 a7 m没想到!' i% _. M2 h8 J
她扔了一盒大王Elleair奢华保湿面纸给我?!这个?!What?!9 J# K4 d" C; P" D% @2 r2 K
“别再用你的破面纸了!眼睛周围的皮肤最显示年龄,你这么不用心的对待,很容易就会产生幼纹,会显老的!不要仗着自己年轻不呵护自己的肌肤!你用这款大王面纸吧!女人要对自己好点!”+ |: m( V- b, u/ O8 P1 J/ k
; g3 }: K/ [1 M* K8 i
7 H8 f1 f2 H. k5 d) S
主管前脚一走,后脚“呼啦”一下,办公室的小姑娘们都围上来了!
) Z1 G3 k! \, b! t“哇塞!老板良心发现啊!这款贵妇纸老赞的!我只在小红书上看到过!”
# Y2 s  p& t' v9 ~“(*@ο@*) 哇~!日本原装的面纸啊!土豪专用的啊!”
5 s" _$ w/ w. H3 K“呦西!高级货啊!这么软!天哪!天哪!天哪!太舒服了!”' R; V9 h/ z: E  q
“这面纸我知道!我去日本玩的时候,Luxid让我帮他代购的!日本卖的超火爆的!据说这款面纸是为鼻炎患者和小北鼻设计的!那天Luxid和我普及过,挑选好的面纸就要买这种不含荧光剂的,还是100%原木浆!Luxid还说这款面纸有什么甘油和骨胶原之类的……”
0 O; a' h6 Y' D3 n: I- a8 m1 y: w) @8 T4 u8 S
& l/ |* p( S. S1 V1 H
我突然意识到,主管大人是在关心我耶~!在公司工作了3年,第一次发现主管大人,人真的是太好了!这面纸软的不止是面纸本身还有我的心!
- F: n" Q! i2 V2 d% Y  u用了这面纸,我真的觉得眼睛周围的皮肤没那么疼了!对哦!甘油和骨胶原有护肤作用!这面纸的效果真的是!真的是立竿见影!
主管这次真的是良心发现了呢!
说不定不是对你好,她只是在推广这个纸巾呢!
在哪里可以买到呀?现在的超市里面都有吗?
看得出来,你的老板对你真的是很好呢!
那么好的东西当然要备用的啦!

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 07:24