中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: jnjqzyy

其实洗脸很多讲究的!洗错了皮肤越来越差

不知道珍蕴家的怎么样啊,身边的孕妈是一直在推荐给我,但我真的很怕过敏,而且春天秋天我的脸就特别容易过敏...
傻傻幼珊 发表于 2016-10-20 18:25
宝妈你好,我一直用的泡沫巨大的洗面奶啊,就喜欢这种,会不会对宝宝不好

倒没那么严重,只是容易让你皮肤变得干干的。怀孕时候洗面奶最好还是用温和型的、孕妇专用的安全一点咯~
cabengyue27 发表于 2016-10-20 18:39
原来化妆水还能洁面啊,第一次知道呢

是的,又保湿又清爽还干净,特别舒服的。
最後的秋玲 发表于 2016-10-20 18:45
我就是干燥到满脸起屑的那种啊!现在也不知道要怎么补救了,反正破罐子破摔哼!

千万别破罐子破摔。起屑主要是因为孕激素的关系,皮肤水油不平衡,在你卸货之前都会干燥的,不过不能放任皮肤干,毕竟怀孕十个月,皮肤整整十个月一直水油不平衡又不调理,老化很快的,而且是不可逆的伤害。你目前没效果,因为用的产品滋润度不能满足怀孕时候的皮肤状态,可以试试我推荐的precious care珍蕴,温和一点的护肤品对你现在脆弱的皮肤比较好,使用起来没负担,会帮助你的皮肤慢慢恢复到健康正常的状态。宝妈加油噢~
Ayuki晨曦 发表于 2016-10-20 18:58
哈哈哈哈我每次洗脸都使劲搓,红彤彤的还以为是激活脸部细胞....

噗,宝妈还是对自己脸温柔一点吧,不然会长皱纹的
惧怕真仪 发表于 2016-10-20 19:07
不知道珍蕴家的怎么样啊,身边的孕妈是一直在推荐给我,但我真的很怕过敏,而且春天秋天我的脸就特别容易过 ...

我也是过敏肌,用了好几个月下来感觉蛮不错的。