中国育儿网

怀孕是女人的反超战!

强势插楼,前排看戏,好想@我闺蜜来看这篇啊~~~~~
此处先声明哈,我和小A之间虽然有时会有小摩擦,但是隔不了两天就会和好,这革命友谊一直都是教科书级别的。所以,想看争抢男人、扯着头发互撕、捉奸在床的戏码的键盘侠们,可以绕道了~--------------------------------------华丽丽的高能分割线--------------------------------小A天生的皮肤好,个儿高,五官也精致,当时在学校也是排得上号的校花级美女。除此以外,小A出生在书香世家,品味也很好。而我呢,长相普通,穿着朴素,脸上还爆痘,我们俩站在一起,我永远是被忽略的路人甲。。。
从女猪与闺蜜的设定来看,这样的个性对比已经埋伏下了撕逼的种子,接下来难免会有一场大战将故事推向高潮
那么问题来了,我们怎么会变成闺蜜呢?只能说生活就是一出狗血剧,我们在一次班级聚餐,因为都是吃辣党而变成了好朋友。那次聚会以后,我俩隔三差五就要约着一起去逛吃逛喝,久而久之也就情比金坚了。
天呐,我也是辣星人!求一同吃辣的闺蜜!
然后因为爱吃辣,所以可怜的楼主脸上开始疯狂爆痘了。。。小A则一点事都没有,心塞塞的。小A看我爆痘了,给我从网上搜了好多治痘偏方,我的天,我说你别瞎搞了,你还是走正常路子吧我的姐。唉~~~颜值本就不如小A,这下一爆痘,我更是没脸跟她同屏出现了。