中国育儿网

楼主: wangjuan2015

干货!防治便秘、腹泻、过敏&感冒……你知道益生菌的这些神效吗?

我家宝宝7个半月,纯奶粉喂养,之前补过益生菌也是和楼主家的同款,肠胃问题是很少发生呢!最重要是可以长期吃都没事儿!之前买过,后来买不着了,现在终于可以继续吃起来啦
谢谢楼主的分享,原来伊可新还有益生菌呢?涨姿势啦,等孩子下次便秘的时候我们也买点调理一下!
之前宝宝腹泻、便秘医院也给开过其他品牌的,但是好了就给停了。伊可新家的益生菌粉真的可以长期吃调理吗?楼主说的好像很有道理的样子
我家宝宝快6个月了,最近有时会便秘上火,AD滴剂一直吃,可能是因为换季的关系,是要补充点益生菌么?
其实益生菌在人体内本来就有,而且还有很多,一般是几十万亿到几百万亿之多。宝宝出现消化不良的情况时,通过补充益生菌可以帮助消化和营养的吸收。人体内本来就有的东西,在缺乏的时候补充一点,不会有什么不好,平时给宝宝补充调了肠胃还可以帮助吸收。
有过敏宝宝也可以吃益生菌吗?我家宝宝三个月了一直有湿疹,医生说是过敏所致的。