中国育儿网

宝宝缺铁怎么办呀?有没有妈妈遇到过同样情况的进来说说

我家囡囡十个月了,前段时间经常无缘无故就哭闹,不活泼,也不太爱笑,肤色还挺差的。我婆婆说是贫血,我一开始还不太信,这么小的孩子怎么也贫血呢?后来上医院做了检查,血红蛋白确实比正常值低一点,医生说平时饮食要多注意补铁……

就在我焦灼的时候,老公从网上订了一箱亨氏金装猪肝枸杞粒粒面回来。他说听他同事推荐的,说亨氏金装猪肝枸杞粒粒面里涵盖了宝宝成长所需的多种营养素,蛋白质、铁锌钙、维生素都有,均衡搭配了20+种营养!同事的宝宝也有过轻微缺铁的症状,吃了一段时间金装面条之后,慢慢就恢复了。

我想,既然已经买回来了,我就做给囡囡吃吃看。没想到,喂了第一次,我家囡囡就吃了个精光!之后我餐餐都给囡囡做面条,她现在一看到一粒粒的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面就开心得不行。现在也不会随意哭闹了,面色也比之前好多了!

说实话,囡囡的症状有改善我是开心的,不过心里还是略略有些担忧……这面条真的有这么好的作用吗?平时辅食除了吃这面条,还需要搭配些什么才可以帮助我囡囡更健康顺利地成长呢?
去买点试试,希望宝宝也喜欢吃这个亨氏金装面条
选对了才有效果,这是真的!
大家看看吧,孩子的哭闹还是有一定道理的
一开始也没有想到会有这么好的效果
看得出来效果非常好,这下楼主够开心了吧