中国育儿网

楼主: hanniuniu12

合生元奶粉好吗?想换奶粉又担心宝宝接受不了

二儿万万却 发表于 2016-11-21 16:31
你好,我家宝宝有点不太喜欢喝奶粉,不知道是不是肠胃出问题了呢?感觉换的这两种奶粉都不爱喝,最近给选 ...

千万别随便给宝宝买甜食和甜奶粉,对乳牙不好!而且不一定是甜的宝宝就喜欢,你看谁家母乳是甜的了。楼上也说了,合生元奶粉并不是很甜宝宝也爱喝。我现在发现,来我们诊所看病的孩子,有不少都是乳牙没长好,换牙出问题的,可别在孩子小时候就给随便喂甜的东西。
我家孩子吃的合生元奶粉,还是不错的。我家宝宝吃了之后到现在长得比别家的同龄孩子高一点,也壮一点,老公说奶粉中钙含量一定不少,所以宝宝不缺钙,长得就壮实。而且我家宝宝还不行程钙皂,说明奶粉也是属于好消化,钙质容易被吸收的那种。
我是卖合生元奶粉的,我实话是说,合生元奶粉的奶源地特别好,诺曼底奶源,用来产奶的奶牛都是不生病的奶牛,牛奶又新鲜有健康,奶粉也就有安全保证,值得一试的,你家孩子坏肚子啊,没准也和奶粉质量有关,该换奶粉试试了。