中国育儿网

楼主: hanniuniu12

秋季腹泻好可怕!宝宝腹泻怎么办?

是的啊,而且这个合生元益生菌真心不错的,我周围有很多妈妈都在给宝宝吃,我也是朋友推荐给我家宝宝吃的,像你家宝宝这种情况,尤其应该早早给孩子补充益生菌了。儿科专家介绍过,最需要补充益生菌的时期就是婴幼儿期,因为这时微生态还没有建立,补充起来最有效。不论是健康还是体弱的婴幼儿,补充益生菌促进微生态的建立,都是非常有好处的,推荐给宝宝吃。

还有对于攒肚儿宝宝便秘怎么办?我想提醒楼主,除了日常给孩子补充合生元益生菌外,还有两点需要特别注意,一是给宝宝多喝水,可以每天在两次奶之间喂一些白开水或菜水、果水,待到满4个月以后添加辅食就可以彻底解决这种大便状况了。
二是增加孩子奶量。如果孩子大便减少,体重增加不理想,是因为母乳不足引起的,那么可以及时给孩子增加一些配方奶。妈妈担心吃奶粉宝宝上火便秘的话,可以把合生元益生菌粉加在宝宝奶粉里,我就是这么喂我家宝宝的,跟奶粉一起食用,奶粉+益生菌,简直就是最佳伴侣!不仅帮助宝宝消化吸收而且还美味,简直赞!并且宝宝服用合生元益生菌后,身体的免疫能力提高得很显著、见效很快。
这位妈妈好有经验啊,哈哈,关于攒肚儿宝宝便秘怎么办,我也有一招:刺激肛门排便。在宝宝吃奶后20-30分钟左右,用油质外用药(如金霉素软膏)涂在婴儿肛门口,垫上软纸,轻轻推按肛门,慢慢做10次。一般很快即有便意或排便,用消毒棉签蘸上植物油,轻轻伸到宝宝肛门口处,也可引起直肠的排便。不过我这是当时见效的,主要是刺激宝宝排便。还是得在于平时,我也觉得平时应该给宝宝补充益生菌,合生元益生菌,可以长期给宝宝食用,没有任何副作用。
谢谢各位妈妈的帮助,谢谢各位大神!宝宝便秘怎么办,这下我可有方法了,我得先给我家宝宝补充益生菌,恩!买合生元益生菌去!啦啦啦….
预防宝宝腹泻的方法大获宠幸。
冲着对合生元益生菌粉的激情,也要关注起来。
太给力了,楼主对育儿经验分享!