中国育儿网

给孩子取名,请不要尽信网上测试名字的分数

看了一个大家为孩子取名的帖子,好一些妈妈们都是因为在网上测试名字的分数可以就OK了,请大家不要尽信那个评分,因为那个评分是只看笔画的来测试的,并不考虑五行是否相生、相克。名字不但要笔画数理合适,也要五行数理符合孩子的八字才行,而且,五行要相生,并且要顺生,不能逆生,也不能比肩(与姓同一个五行),同类不能相生,后人无长进,光大门楣须待时,孩子的名字不能随意啊,唉!!!!!!要慎重

宝宝的姓名有多重要?
宝宝的姓名有多重要?不仅会影响自身的运势,同时也会在不经意间影响着父母的生活。婴儿命名的对错,展现在日常生活中,关系到小贝比一生运势是否顺利光明,是否肯上进会读书,长大后会是社会精英,国家的栋梁,或者,错之用名,导致小孩子成为不听话,很叛逆,也不喜欢读书。严重者甚至成为社会上的问题少年,让父母亲伤心。其实,个中原因就是你给小孩子的名字对错所影响。

人的姓名不只是一个人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、事业、健康等各方面有着一定的影响!fficeffice" />

小孩子的名字吉祥,不仅帮助自己好,还会帮助父母好运气。如果小孩名字只帮助自己,对父母亲有负面影响的话,严重者产生刑克,就不算是最吉祥的命名。

五格姓名学(五格剖象法)确有其道理,有辅助作用,事实胜于雄辩。

但它必须与八字理论相结合。起名需先定用神,次用五格剖象法(五格姓名学),归根到底还要以八字为重,要在符合八字特点的前提下应用,而不是单纯用五格剖象法来决定。

单纯用五格剖象法起出的好名字并不一定符合各人八字的特点,因此要在结合八字用神喜忌的前提下辅助运用五格剖象法,不可喧宾夺主。
我在家照顾一对双胞胎,无法在外面工作,希望以此能帮到大家之余,也能帮补家计。
(需要起名或改名的才给,每人红包即可)。就算不打算改名,也不必介意。
名字好与不好,我是坦白说的,姐妹们不要介意,不明白的,可以问我,我也乐意向大家说明白。

学习一下
姐妹们可以把宝宝的出生日期、时辰、性别、姓名,在站内短我,我会免费帮大家分析一下,宝宝的名字与八字是否合适?五行的配置是否相克?还会给大家一些起名的建议哦。
给我短信留言的姐妹们,大家的名字,算好的,我尽量不发在帖子上,而是回在你们的短信息里,大家记得看信息哦。为了让更多有需要的人看到,收到我回复的姐妹们,请务必在帖子上回应一下,大家一起把帖子顶起来,谢谢。我Q=496906389