中国育儿网

谁跟我一样装修好的房子迟迟不敢入住

“世界上最远的距离,不是生与死,而是我有一个家,却回不去。”
    我看着墙上的开锁公司广告,不禁叹了一口气,虽然我家锁没坏,但是,我现在是根本不想回去,新装修的遗留物实在太恐怖了,回家就头昏,想吐。
    老婆已经用了很多办法,总算把味道去除的差不多了,但是我还是头疼。我是个有鼻炎的人,就算没味道,在呼吸家里还是很痛苦。

我有几天头昏的连班都上不了,我不得不去医院诊断。医生跟我说,我这个状况是甲醛中毒了,给我开了一些药之后还苦口婆心说新装修不能太快入住,要入住也最好买个去甲醛的空气净化器,好医生还是很多的,可把我感动得类。

医生还说我的这个鼻炎不轻,得买甲醛CARD值高的,这样有助于快速除甲醛,有活性炭吸附甲醛的,最好净化机有CTOX技术的,因为这个技术将会把甲醛分解成二氧化碳和水,这样就不用太担心头昏和呼吸不畅的问题了,面板上PM2.5数据监测的,有什么不对赶快先闪人。听完真是头痛死!!!

我根据这个标准随便上网搜了搜,现在市场上的空气净化器动辄几千的价格,着实让我一个小屌丝望而怯步!看下来,性价比比较好的我觉得就是豹米2代那款一款了,不知道还有什么性价比高的适合新装修完的房子除甲醛的净化机,求推荐。
福利来啦       
邻居家的小孩有哮喘,刚搬来的时候因为空气问题一直很不舒服,后来买了豹米空气净化器之后,很少听说犯病了