中国育儿网

楼主: wangjuan2015

别逗了!宝宝感冒都是冻出来的??知道真相的我眼泪流下来!

看着感冒进来的,不过楼主说的挺有道理的,我和楼主有相似的经历,夏天不给宝宝吃伊可新,只有晒不到太阳的时候才补呢,结果我们检查的时候医生就把我们责备了一顿。。。说维生素AD对低龄宝宝很是重要,缺乏不但会引起呼吸道感染而且还会频繁腹泻,持续补才是真理啊……
对,捂太多了就特容易感冒,但是穿的少了婆婆会说冷,你再说她就会说,你带过几个孩子你懂什么巴拉巴拉……让小孩跟老人一样穿多多的,简直啊……
楼主说的对,提高宝宝抵抗力才是王道,那个VA我们一直补充呢!是吃的楼主说的小葫芦,孩子很爱吃喂起来也方便~
宝宝生长发育快,新陈代谢旺盛,没有大人怕冷的,穿衣盖被反而要比成人少一点点才是最正确的,家长却总觉得孩子怕冷,其实不然
寒冷并不会诱发感冒,90%的感冒都是病毒感染引起的,只是传统观念中我们都以为感冒是冻出来的,其实这不准确的哦!
楼主太大意了,前排表白儿科医师!O(∩_∩)O哈哈~