中国育儿网

楼主: wangjuan2015

注意!别再给宝宝吃DD了,小心越吃越缺钙!

代购的说这个是预防佝偻病的啊,合着在美国不是这样子的?怎么办已经吃了半年了,呜呜……
之前吃过,就听说是促进钙吸收的,还真没有仔细看过说明书。。。
我们一直吃伊可新呢,孩子吃的我可不敢海淘,毕竟这种预防类的药品还是要选择国内的品牌吧,毕竟符合国情啊!
医院出院给的伊可新没给孩子吃,给他吃了自己海淘的DD, 但是不确定这两个是一样的吗?貌似伊可新里面除了维D还有维A, DD是不是只有维D,怕给孩子补的维生素不足,身边的妈妈吃什么的都有,看完楼主的帖子貌似明白了一点了,好像还是吃伊可新靠谱些。
哎~都是崇洋媚外惹的祸~国外的东西难道真的什么都好,宝妈们长点心吧,我关注好几个育儿专家都是建议咱们AD同补呢,那个DD只是补充维生素D的而且还是食品级的,啧啧~
我们是先吃的伊可新,听人家说DD好,就给断了。。。看来自己还真是傻三年啊,没听医生的竟然听了代购的!!