中国育儿网

给宝宝吃益生菌有这么多好处?!我也想吃……

姐妹们,你们的宝宝有没有在吃益生菌呢?益生菌真是非常好的东西呢!我也是最近才发现这个惊人的宝宝“福音”呢!最近一直在给宝宝吃,看到效果这么好,我都想吃了呢!今天,就把我发现的益生菌这块宝分享给大家!哈哈,请叫我雷锋~~
其实,我也是从单位同事那边知道的益生菌。生娃一年了,作为妈妈,虽然想无时无刻不陪在宝宝身边,但是我知道作为现代女性是可以将工作和家庭照顾好的,我也相信自己有这样的能力!而且我相信宝宝长大后也会为有一个这么能干的妈妈骄傲捏!不过,婆婆在上班的时候帮我带宝宝,也给了我很大帮助,感恩感恩!
我休完产假就回到了工作岗位,工作之余经常会和妈妈级的同事交流育儿之道。(为了做好超人妈妈,我也是很拼的呢!)一次下班后,我收拾好东西准备回家,听到身后同事们在一起聊得热火朝天的,说益生菌什么什么的。“益生菌”这个词跑到我的耳朵里,立马牵绊住了我的脚步,刚开始以为说的是酸奶,后来发现自己好没见识╮(╯_╰)╭
“益生菌能改善人体的肠道机能,防治小儿腹泻和便秘的情况呢,我给宝宝吃过,真有效果的哎!”
“对呀,我们家小屁孩,真是让我操碎了心,最近总是感冒,还反反复复的,那一声声的咳嗽听得我心里难受,也是吃了益生菌粉调节了一下,才有所缓解的。”
大家七嘴八舌的谈论着益生菌的各种好处,都没注意到我走了过来。“益生菌是什么好东西?大家聊得这么投入!”我向同事们请教。
“你没给宝宝吃益生菌啊?现在冬天正是感冒多发期,可以吃点调节下免疫力的。对于腹泻啊便秘什么的也有奇效哦!”
“这么神奇呢?你们都吃的是哪个牌子啊,有没有好的推荐下,我家妞儿最近确实有点抵抗力低,时不时的拉肚子还感冒,正想要想方设法提高抵抗力下呢!”
“我家吃的是一款老品牌新上市的产品,说是食品类的,很安全的,可以长期吃,就是和咱们给宝宝吃的伊可新小葫芦是同一家的,对于改善宝宝腹泻和便秘的情况特别好。还能提高宝宝免疫力呢!他家也有专门针对感冒的,一共好像是4款吧?!”张姐给我推荐,张姐比我大一岁,生孩子比我晚,我的宝宝比她的大3个月。
我一听感觉真是如获至宝,宝宝最近真有点腹泻。于是又重新打开电脑,在京东伊可新家的店里买了一盒伊儿畅益生菌粉才回家的,因为店家介绍伊儿畅是专门针对肠道问题的。收到益生菌后,给宝宝用了几天果然真的有所缓解呢!不错不错,而且味道宝宝也很喜欢。为了将益生菌分享给更多的宝妈知道,我特地查阅了相关资料:
“益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。是人体、动物体内有益的细菌。益生菌能够预防和治疗某些疾病如肠道综合症、呼吸道感染、生殖系统感染、过敏、口臭、胃溃疡等。”
至于给宝宝吃的益生菌,首选安全且在有效期内益生菌活性高的。上面张姐介绍的伊可新家的为何好,就是因为伊可新益生菌粉系列是市场上唯一能够达到保质期内每袋(1.5克)产品中含有100亿活菌的产品,远远高于市场同类产品中的活菌数量,并且属于食品类,适合小宝宝长期服用!听听就很厉害吧!而且选用新生儿也可以服用的益生菌株,给小宝宝服用更具安全性哦!而且还是首创的分年龄,分功效的益生菌粉。有四种产品:伊儿畅益生菌粉,针对宝宝腹泻和便秘进行双向调节,还可以调节诸如消化不良等小儿肠胃问题。伊儿敏益生菌粉,专为过敏体质宝宝设计,有效预防和改善像湿疹、哮喘等过敏体质。伊儿感益生菌粉,有助于提高宝宝抵抗力,减少宝宝流感的发生率。伊儿乐益生菌粉就更厉害了,以上益生菌粉的优点它都有,而且是新生儿可以服用的,并且能缓解宝宝湿疹等问题,简直棒棒哒有木有!
看到这些益生菌的好处时,宝妈们也快快给你家宝宝备点儿吃起来吧,宝宝的健康还需妈妈的细心呵护呀!
是真的呢!宝宝可以吃点益生菌粉来提高免疫力的,益生菌可通过维持肠道菌群平衡,来提高肠道机能,改善宝宝的肠胃问题,使人体更健康,而且宝宝由于环境、饮食因素造成菌群失调而影响抵抗力。适当的补充益生菌可改善肠道微生态环境,能抵御有害物质和病菌入侵,提高宝宝的抵抗力。
一直在给宝宝吃小葫芦,原来她家还有益生菌粉啊,可以买给宝宝试试看,溜走~~
大家都不知道给宝宝吃益生菌的好处吗?我早就知道了,而且一直在给我家大宝吃哦,现在二宝快出生了,也会延续这个优良传统呢。。
我家宝宝一直对牛奶过敏,可以吃楼主介绍的那个伊儿敏益生菌粉,改善一下这种体质吗?
楼上,可以的,因为我的宝宝也是过敏体质,吃了一阵了,还不错,主要是食品的益生菌,也符合国家规定,很安全,吃着放心!就是小贵不过为了宝宝健康能忍啊哈哈