中国育儿网

让大家期待已久的云南唯一一款棋牌游戏上线啦,百万好礼等你拿

今天在论坛里闲逛时,突然发现一款名为《星际棋牌》的棋牌游戏!此游戏貌似刚刚公测,弄了很多杂七杂八的庆典活动~里面有一个叫做“冲击排行榜”的活动,可以免费领取笔记本、手机、话费等等……
当然,虽说是免费,但官方也没那傻~天下可没有免费的午餐!这里说的免费只是不花钱的意思,但是只要你也是一个棋牌游戏爱好者,只要有足够的耐心,相信领个手机话费、甚至手机也不是不可能的~只要你的游戏积分排行或游戏时间排行、魅力排行等等达到《星际棋牌》活动要求你就可以领取笔记本、手机、MP4MP3、手机话费等等礼品了!!!
对自己没信心?我在悄悄的透露一下:这游戏才刚刚公测,貌似人还不是很多的样子,所以冲个排行榜也不是很困难的拉~~~
差点忘了,这个游戏的网站在这里。。。http://qp.snplay.com/
大家把我顶上去!顶的越高我越有劲!越有劲我才能为大家分享更多的好东西啊~