中国育儿网

处了好几年了,情人节女票还主动让我送礼给她,简直……

如题啊……纠结ing~

先跟大家说一下情况,楼主男,这不情人节快到了,想给女朋友买一个礼物,然后很纠结送点啥,楼主和女朋友都是上班族,毕业也有2、3年了,是大学的时候认识的,从朋友到真正处对象,算算也有好几年了,但是情人节一年也就过一次,偶尔的小浪漫也还是要有滴,不过买礼物也一定是买那种相对实用点的,女朋友也已经提前咬过耳朵了,让楼主买点实用点的就好,哈哈哈。

像什么玩具公仔啊,韩国饰品啊啥的,感觉就不太合适了,而且女朋友也确实不太喜欢这个小女生的东西,送化妆品貌似倒是挺普遍的哈,不过女朋友平时基本都是素颜,她比较爱干净,也不喜欢在脸上随便瞎抹这些东西……

不过说起女朋友比较爱干净这一点,楼主倒是想起来一个东西可以考虑送一下,不过不确定这玩意儿能不能当成礼物送,怕送出去了,被她笑话,哈哈哈,至于为什么想到送这个东西,你们听楼主好好讲一下哈,然后给楼主支个招。

事情是这样滴,就是楼主前几天过年去亲戚家打牌的时候,去卫生间方便,在他家卫生间看见了一台洗衣机,长的还挺好看的,打牌的时候就问了一嘴,亲戚说这台洗衣机刚买了没几个月,说是什么免清洗的,亲戚家的二姐买的。完了二姐见我问起来这个洗衣机,就跟我说,其实之前家里还有一台洗衣机,也刚用了没几年,然后去年过年的时候寻思着把家里彻底收拾一遍,就请了专业师傅来把洗衣机、空调啥的也都拆了洗了,不洗不知道,一洗吓一跳,上面的污渍满满的,黑乎乎的,不亲眼看见根本不会相信,一个整天转整天洗衣服,而且每月定时清洗的洗衣机还能脏成这样,特别吓人,还特别恶心,然后就听师傅介绍换了这台免清洗的干净洗衣机。而且二姐是个护士,平时就很爱干净,在医院妇科上班儿,看见很多很小的姑娘,年纪轻轻就得上了各种妇科疾病,根本就没有过性生活,其实很有可能就是因为平时没太注意个人卫生,穿的内衣啥的洗的不太干净,才生的病。二姐跟楼主说洗衣机的脏桶真是不能轻视,怀孕的女的得注意,感染霉菌还有可能流产、早产啥的,没结婚的也得注意了,搞不好再生个啥病,连孩子都可能怀不上了,忒吓人了……二姐一番话,把楼主给吓得来,当时牌都不知道怎么打了,哈哈哈。

现在一回想起来,二姐当时可能是故意吓我想让我这个大老粗多注意一下卫生,不过二姐身为一个护士,见了太多病人,说话也真是比较有道理的,而且毕竟身体健康是革命的本钱嘛,多花点钱给女朋友买个健康,还能当情人节礼物送了,一举两得嘛,哈哈哈,而且正好女朋友家的房子住了十几年了,估计洗衣机也是当时一起买的,正好也该换一个了,而且她妈妈也挺爱干净的,正好连丈母娘也一起讨好了,丈母娘看到自己女婿这么会疼人,就把女儿嫁了,楼主真是被自己机智到了~哈哈哈哈哈哈

情人节快到了,你们的礼物都准备好了吗?单身汪小伙伴都准备好受到恩爱暴击的准备了不?不多说了,楼主此时不趁机秀一把恩爱,更待何时?都对不起楼主码了这么多字了不是,哈哈哈~话不多说,强行植入恩爱皂一发~

看她缺什么,就送什么最好
衣服,围巾,手机……全部都送过一圈了的路过
我觉得最好的礼物并不一定要贵,而是贴心,楼主就蛮贴心的,还能想到送一款免清洗的洗衣机给女朋友。
楼主好想法,我又get到了一个新神器,哈哈哈
洁癖症伤不起啊伤不起……