中国育儿网

终于好孕了

好孕啦,嘿嘿,好开心喏!
因为之前工作一直都很忙,竟然连好孕也不晓得哦。
YJ2个月没来,还以为是工作太忙的原因呢。
因为我们干服务行业的,
服装比较正式,还得穿带跟的黑皮鞋。
知道怀孕之后,只好调到后勤工作啦。
现在快3个月了,反应还是很强烈的,他们说反应早的都生闺女。
PP听到了总是一脸的不开心,也不怎么管我。
哎~~我自己已经很烦了。
最近发现连最大的一条裤子也穿不了了。
只好想辙,想随便买个大版的运动裤算了。
可是怎么穿都不舒服,
后来我上网仔细的查了查,原来有专门的孕妇裤。
呵呵,好神奇哦。在肚子上把那个勒的地方换成了松紧带,可以包住整个肚子的那种。
然后穿普通的衣服,一点都看不出来是孕妇装,哈哈~~
我还搜出好多这种卖孕妇装的网点呢,
后来听他们的客服说,他们在北京还有实体店的呢,
说最好是上门去试穿一下,怕因为不合适,再退换也方便。
我一想也是,不是每个肚子每个妈妈都一样身材的。
还好也不是很远,就在亚运村华堂商场写字楼12层1202室,
离我上班的地方挺近的,那边地铁也方便,倒5号线。
哈哈,太感谢设计这款孕妇裤的人啦。
为我们现在21世界的女人带了这么重要的好处。
再也不用像我们妈妈的那个年代了,随便找块破布头,做个肥裤子就凑合着穿。
嘿嘿,也挺便宜,我买的牛仔裤才39元哦。
真的好便宜的。简直就是超值!!!!!
有需要的准妈妈们可以去看一下哈,真的不错,你不会后悔的。
不错哦,来看看,让更多的准妈妈得到实惠
自己顶顶顶顶顶吧
来看看