中国育儿网

终于有一款能玩下去的国产网游了

我对2D游戏一直都比较情有独钟,就像喜欢葫芦娃不喜欢天线宝宝一样~~不过2D游戏按说各方面已经较为成熟了,毕竟3D游戏都走进我们的视线很久了。但很久一段时间我都没找到自己喜欢的2D游戏,、。
当然其实作为玩家,我关心的就是游戏本身的可玩性,只要画面好,上手容易,操作简单,最好再有点内涵,这样的游戏就是好游戏。最近关于《星辰变》的新闻挺多,因为看过《星辰变》的小说,所以对这款游戏挺期待的。确实看过它的宣传视频后对官方宣传的“次世代”理解了不少,感觉就是一个字“细”!场景是纯2D的没错,但是人物和人物动作看上去已经很是流畅和华丽,远远超出了之前接触的一些2D游戏。场景贴图画工细,人物动作也特别细,好像是通过捕捉真人的动作设计的。
如果所有的中国网游都能做得如此细致再投入市场的话,也不至于像现在这样,虽然玩家众多,但口碑却特别不好,希望《星辰变》能像视频里那样不要再让期待它的中国玩家们失望。

星辰变肯定很好玩,要不怎么对得起番茄!
《星辰变》是2D游戏的吗?和3D的有什么差别啊
由于个人比较喜欢玩游戏,所以想买一款能玩目前上市的所有游戏的本本,同时散热性能也要好。希望个位能给我介绍一款啊!价位在5000至6000左右
3D机战类网游钢甲机神最难得的系[香港制造]!不相信是真的可以按此www.credeone.com看一看
联想Y460~我后悔没买这个啊。现在价钱是5600元左右。我同学就买了一个。永恒双开基本不卡。注意系统要win7 32位的。或者XP~64位win7不支持永恒。,。