中国育儿网

我家宝也上早教课了

最近在商场逛街的时候,接到了一个宣传单页,是运动宝贝早教中心的,英文名字好像是叫GYMBABY,以前没有听说过,不过听他们的课程顾问介绍感觉还不错,就去看了看,在西直门二层,原来那个地方是一个儿童摄影的地方,现在开了早教中心,感觉环境真是挺不错的,老师也很专业,就是价格有点儿贵,但是详细问过后,打完折的价格我觉的还挺亲民。逛商场又经过几次,总看到那儿有不少家长带着孩子,不是上课就是参加活动的,真够热闹。回家一查才知道,这个运动宝贝早教机构在大连、绍兴、还有温州、南京好多地方都有早教中心,北京现在好像有三家,这个西直门早教中心离我家倒是挺近的,我步行就到了。我也禁不住动心了,报了96节课,我选了音乐课和创意课。这不,才上了两次课,我家宝就喜欢上这里了,现在陪她去运动宝贝早教中心上课真是种享受了,别的不说,这里上课用的音乐真是好听,我也跟着学了好多呢。最近说还有活动,看她们网站上有很多活动照片,挺诱人,打电话通知我会员免费参加,这次我也要去体验一下。现在的早教中心还真多,这个运动宝贝早教中心总体来说还是不错的。感觉比较值!

开始贴我家的早教用品了。第一几乎人人都有的识字卡片多了一套数字的,有人要免费送此主题相关图片如下1.jpg:
说明同上,要具体些的哦,最好能举些列子。
我家玩CF时刚开使的时候没什么过2分钟左右PING就能干到2000左右完事直接通知我与服务器断开连接我家电脑刚做完系统还是这样希望各位大侠提供个解决方按