中国育儿网

普通玩家看《星辰变》

关于星辰变,众玩家已经期待很久了,小说迷期待小说游戏化,游戏玩家期待一款有小说剧情的好游戏,星辰变到底够不够好,我在这里做个不全面分析。
第一关,画面
画面是大多数玩家评价一款游戏的最重要标准(我就是)。《星辰变》做为一款2D游戏,画工精细,凸显2D游戏画面唯美的特点,立体感强,基本过关。

第二关,打斗
打斗场面是游戏的精髓,《星辰变》采用Gamebryo引擎,要知道《辐射》、《波斯王子3D》、《上古卷轴IV》、《地球帝国II》、《席德梅尔的海盗》都是用的这个引擎,从硬件上应该能让人满意,官方又宣称采用了动态捕捉技术,动作的流畅性应该也不错。过关

第三关,剧情
这个其实没什么可说的,起点修真最红的小说《星辰变》作为游戏的剧本,番茄亲自操刀创意总监,这一关肯定要过的。

第四关,创意
二倍镜,元婴出窍,这是官方目前揭露的两个创意设计,老实说我对这两个并不是很感兴趣,但是就创意而言,《星辰变》还是开了个号称“次世代”的先河,暂且勉强过关吧。

第五关,可玩性
其实这个具体要等到公测才能知道,中国网游普遍缺乏可玩性,这包括平衡性,操作感等,这是中国网游的软肋,我对于《星辰变》的期待还是很大的,这一关暂时无法定义。

总结以上五关,《星辰变》总体应该不会让人失望的,但具体是差强人意呢还是超越期望呢还要过几天才知道。
我想这位朋友玩华夏还是嫩,华夏到底什么时候是巅峰你都不知道。有些人觉得免费好,可有些人觉得收费好。叫免费好的现在又说有经验道具,我都不知道你们的脑子是不是被驴踢了,你如果是个普通玩家,怎么个方式对你来说都无所谓,如果你是职业玩家,无论那种方式你都会接受,现实很残酷,面对现实吧。你是老板你会怎么做?世上没有完美的东西,知道吗?
5列3行文字广告位招租(每条12个汉字)
"具体是差强人意呢还是超越期望呢还要过几天才知道"楼主这话说得好,玩过才知道好坏呢~期待早日到来~。