中国育儿网

楼主: wangjuan2015

都进来聊聊!宝宝乳牙问题的背后,竟藏着如此重要的秘密!

楼上的,会呀,乳牙患龋病会造成牙体缺损,导致残冠、残根、失牙等,使孩子降低或丧失咀嚼功能;还能殃及以后生出的恒牙,使继承的恒牙或相邻的恒牙也易患龋齿,或使恒牙萌出异常,进而产生恒牙咬合异常。
看来,宝宝的乳牙真的很重要,一定要给宝宝做好日常牙齿护理,补AD!补AD!补AD!重要的事情要说三遍~
牙齿是不可再生资源,十分珍贵的!所以牙齿的保护要从娃娃抓起,不然,长大了就要忍受牙齿的报复啦~
经常看到路上长得挺漂亮的人一张嘴,一口歪歪斜斜,甚至是黄黄的牙齿,真是太影响美观了,我可不想宝宝以后的牙齿长不好。。。所以,还好给宝宝一直吃小葫芦AD,时刻提醒自己O(∩_∩)O哈哈~
宝宝的牙也会变黄?幸好我的大宝和二宝都没有遇到过这种情况~~~楼主同款AD在吃,个子长得不错,也不爱生病,还可以的~
牙齿是不可再生资源,楼主说的没错,能吃是福,一辈子的幸福都系在牙齿上啦