中国育儿网

楼主: wangjuan2015

宝宝一直生病,我和老公却一直冷战……

我家宝宝吃的是伊儿敏,说是可以有效预防和缓解过敏症状,现在春天花开了,花粉过敏比较常见,所以还是预防要在先啊,否则很麻烦的
宝宝一出生就变成了妈妈世界的中心,要是宝宝生病,妈妈就更闹心了!不过楼主能够抗住这些压力,最终和自己和解,为你开心,祝福!
其实益生菌在人体内本来就有,而且还有很多。宝宝出现免疫力差的情况时,通过补充益生菌可以帮助增强免疫力以及促进消化和营养的吸收。人体内本来就有的东西,在缺乏的时候补充一点,不会有什么不好,平时给宝宝补充调节肠胃还可以帮助吸收。所以,妈妈们不要纠结吃不吃,踏实吃没问题的
吃点益生菌能改善肠道“微生态环境”,抵御有害物质和致病菌的入侵,提高宝宝抵抗力。相当于宝宝身体在与外界细菌打仗时有了强有力的武器,可以轻松的取得胜利,把细菌统统打跑~
“伊可新牌益生菌粉系列是国内首创分年龄、分功效的益生菌粉,适用于从新生儿到儿童期各年龄段孩子常见的健康问题。”如楼主提到的剖腹产宝宝常见问题、以及感冒发烧、腹泻、便秘、过敏等。我是知识的搬运工,不客气!
感同身受啊!只想哭,我什么时候才能走出阴影