中国育儿网

[育儿经验] 新交规强制规定丨4周岁以下儿童必须使用儿童安全座椅,有无必要?

暗水南国 发表于 2017-3-29 09:47
8 C' b0 t( F% _/ O" ], LBritax儿童安全座椅挺不错的。前不久刚给拔草了他家的双面骑士,作为Britax的fans,看到这个品牌能被交警叔 ...

3 X: F# |$ v: n, P: V0 o6 a7 p对的,我觉得Britax儿童安全座椅的设计也很赞,比如说,我就很喜欢双面骑士底座可以随意360读旋转,平时宝宝在车上睡着了,我们直接抱他下来也不会打扰到他,这点感觉很贴心
哈哈,警察同志的推荐确实好用!我家孩子十个月用的宝得适双面骑士,一上车就睡觉太省事了~
我有个闺蜜,平时生活就很大条,这次自然也没想到给宝宝安装儿童安全座椅。话说昨天她开车带宝宝去植物园看樱花,结果刚一出小区,就被交警蜀黍抓到了,好好教育了一番,最后她还发朋友圈检讨了呢……这几天一大早去排队处理违章的太多了,都赶在新交规实施前将交通违法清零。。。
海十武 发表于 2017-3-29 10:26" V0 N/ x9 D5 t5 E' L0 A
我有个闺蜜,平时生活就很大条,这次自然也没想到给宝宝安装儿童安全座椅。话说昨天她开车带宝宝去植物园看 ...
. ]! E* ?8 K2 i5 s8 F% e' ~
在孩子出行安全方面怎么能大条呢!
吃番薯啊 发表于 2017-3-25 13:13: K' _, Q5 e: r, w, P+ o" X+ P
是英国小公主与小王子吗?真的吗?

4 k% ?& U! @1 a( x0 K1 D/ P当然是真的了,威廉王子家的小公主和小王子用的是Britax的安全座椅,还有甜馨、胖轩,不少明星家的宝宝都在用他们家的产品呢。
儿童安全座椅早应该强制起来了,要不然也不会有襁褓婴儿飞出车外的事情发生了

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:42