中国育儿网

盘点史上最大深坑!喝酸奶究竟能不能补充益生菌?

其实伊可新家的几款益生菌粉都挺适合宝宝的口味的,而且效果貌似真不错,春天也爱过敏,我记得有一款叫伊儿敏,可以给宝宝买来吃吃
伊儿畅真的挺管用的,记得之前宝宝连续腹泻好几天,给兑到奶粉里,宝宝吃了没两天就见效了。后来一直给宝宝吃了将近一个月,宝宝到现在也没有腹泻过呢,吃饭也挺香的
益生菌能够减少肠道内有害菌的数量,恢复肠道微生态平衡,持续补充还会提高肠道机能,促进营养吸收的。
我的天!宝宝一便秘,我就给他使用开塞露,现在反而更容易便秘了,这可咋整呀?吃益生菌还能调节过来吗?
开塞露会造成肠壁干燥,经常使用会有依赖性,引起习惯性便秘。所以这不是最好的方法。宝宝便秘,肯定是内在肠道问题引起的,还是得从内在调理。补充益生菌是最好的选择,个人认为。
肠道细菌原生态的平衡与否,牵动着人体健康,一旦肠内的益生菌增加,有害菌就会减少,如果能适时添加肠道益生菌,可达到婴幼儿肠道保健的功效。所以,益生菌对于爱闹肠胃的小宝宝很重要哦~~~~