中国育儿网

楼主: wangjuan2015

我的医生朋友说:孩子的身高并不只是靠遗传……

给楼主补充一点,母乳中的维生素A含量也很低,宝宝从母乳中获取的维生素A并不能满足生长发育所需。关于奶粉方面,由于维生素A存在性质不稳定的理化特点,遇到空气及光照易分解失效,导致奶粉中的维生素A在冲调和反复开盖遇到空气、阳光后效用降低,真正摄入宝宝体内的量也不能满足宝宝所需标准。因此,给宝宝吃伊可新才是极好的补VA的方式
《中国药典》明确规定,在0-7岁的儿童,维生素A与维生素D需要量的最佳比值为3:1,而伊可新也是严格按照这种配比生产的,并且其每天摄入含量也在科学摄入量之内,宝妈们不必担心
我和老公都不高,伊可新、钙、蛋白质,都补充到位了,宝宝能不能长到1.8米呀!真的特别担心宝宝的身高
@楼上麻麻,除了补充营养外,想要宝宝长大个,还要注意让宝宝睡眠充足,多运动哦!
宝宝的身高三分遗传,七分靠后天的培养,所以宝妈们一定要将宝宝的营养补充到位,尤其是哪些关键性的营养素,像钙、维生素D、维生素A等等
哈哈,有一个医生朋友是这样一种体验!真好,我也想有一个!