中国育儿网

超级福利帖!带宝宝出游,这个“秘方”你得收好!

楼上麻麻,孤陋寡闻了不是。其实益生菌还是小宝宝吃的比较多,因为肠胃还没有发育完全,很容易出现肠道问题。而且这款伊可新益生菌是营养品,就当食品似的吃就行,伊儿乐还是专门为新生儿研制的呢,可以放心给宝宝吃哦!益生菌很娇贵的,又怕空气又怕光,存放很严格,所以酸奶里的都没啥太大的效果
带宝宝出门玩真的挺不方便的,各种大包小包的拎着,但是想到带宝宝出去玩能增长见识,让宝宝开心,就觉得什么都值得了!伊儿乐益生菌粉已放入购物车,坐等快递
其实带宝宝出去玩还能加深宝宝与爸爸妈妈的情感,带他出去见识一下山山水水对他自己的认知、智力、情趣各方面发展都有好处的~
我家大宝贝一直有吃伊可新那个AD,现在5个月,身体一直都挺结实,随时带出去玩都没有问题的。看来益生菌也有必要收一下
闺女由于最近昼夜温差大,有点小感冒,还伴有拉肚子的症状,看楼主说伊儿乐可以治腹泻啥的,看来真得出手买了啊
没想到小宝宝也会水土不服呀!看来益生菌还是蛮神奇的哦