中国育儿网

新手妈妈求助!维生素AD到底是不是补钙的?

小葫芦是很好的哦!维生素A能够保持各种上皮细胞的完整性,提高免疫细胞的功能,促进抗体生成,从而增强宝宝的免疫力。维生素D有利于骨骼发育、牙齿发育,是“抗佝偻病因子”
哈哈,真是公说公有理、婆说婆有理╮(╯▽╰)╭
前几天看到一篇育儿文章,好像说“钙+维生素D+维生素A”是对于宝宝长高来说最好的营养组合。维生素A增强宝宝体质,让宝宝少感冒,还能促进长骨(四肢)的发育;维生素D有利于增加基础骨量,还有钙,锌什么的,应该是都要补充吧!
要想宝宝长得好,仅仅靠补钙是显然不够的,补钙并不等于钙就吸收了,还需要妈妈经常“施肥”来促进营养的吸收,协助宝宝的骨骼发育,帮助钙被宝宝吸收的这款“肥料”——就是维生素AD啦!
不知道,跟楼主一样求解!一直给宝宝都补着AD呢,还有益生菌啥的,都给宝宝吃呢……我觉得我的宝宝不缺钙,因为吃奶吃挺多的……
哈哈,就像是小区里的育儿大战,几个回合下来,还是公说公有理,婆说婆有理