中国育儿网

楼主: wangjuan2015

像马雅舒那样的妈妈,我真的觉得不太合格……

最好还是给宝宝吃点益生菌粉什么的才好,我家大宝之前就没有吃,三天两头拉肚子,还没食欲。现在二宝一出生我就给他吃着伊儿乐,一点事都没有,省不少心
还是益生菌对于宝宝的生长发育作用大,小宝宝的这个肠道真是能愁死个人!我家宝宝吃了一款叫做伊儿畅的,针对腹泻便秘的,宝宝之前经常便秘,现在吃了1个月,真的好太多了!
其实也不怪马雅舒,妈妈有这种过分紧张宝宝的心情,可以理解,毕竟那是历经10月怀胎,从自己身上掉下来的一块肉啊!但是,按照科学的方法育儿更重要!
我要是也有楼主这样的婆婆就好了,我现在给宝宝吃益生菌粉、或者买小葫芦AD都要遭婆婆的白眼,总说我乱花钱( ˇ?ˇ )
肠道是人体最大的免疫系统,保证宝宝肠道健康很重要,没其他毛病,营养也吸收好了,养一个健壮的宝宝没问题
《妈妈是超人》这个节目这个节目确实挺好的,第一季的时候就一直看,不知道为什么突然就不播了,幸好第二季又回归了