中国育儿网

万万没想到启-.-赋能让宝宝的小脸蛋变得越来越粉嫩

带着宝宝去拍艺术照,大家都夸宝宝是个小美女,看着她躺在梦幻的气球中,活泼可爱,身为妈妈的我很是骄傲呢。在等着宝宝拍照的过程中,跟摄影师聊了很多。她说家里的宝宝也到了断奶期,想选择一款合适的奶粉,可是市面上奶粉那么多,不知道该怎么选择。
2 T4 T3 e( ?4 O  
; T. u5 Y+ q- v6 D  我告诉她一定要选择一款吸收好的奶粉,宝宝的肠道最脆弱了,吸收好的奶粉可以有效保护肠胃,也可以防止上火便秘。她问什么奶粉吸收好呢。我说什么奶粉吸收好曾经也是困扰我的一个问题,因为我家宝宝小时候消化特别不好,所以选择一款吸收好的奶粉真的是特别重要,直到我发现了启~.~赋。
1 @% p7 ?. S5 x8 ]+ {  6 }* t. o1 V9 O$ i

8 Z) W( g% h4 m. `# P. I8 d/ E  
: i3 f: s6 \4 N& I: [  启~.~赋奶粉产自世界公认的优质奶源地——爱尔兰,100%原装进口,还获得了爱尔兰认证的典范品质。启~.~赋奶粉在口味上清淡符合宝宝的口味,在配方上接近母乳,含有专利技术OPO.经国内外多项临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉能够减少钙皂的形成,不仅能让宝宝的便便变得松软,不便秘不上火,还能有效的促进宝宝的消化和吸收,优化肠道环境,提高宝宝肠道舒适度。不仅昆凌、吴尊这样的大明星给孩子喝,身边好多妈妈都在给孩子喝启~.~赋。我的宝宝本来消化特别不好,但是用过启~.~赋之后,再也没有出现过上火便秘的情况,而且小脸蛋变得越来越粉嫩,食欲也增强了不少,这些都是启~.~赋的功劳。% w% G3 @" m( D1 I! f
  , W0 y1 x" v2 M4 ?% U4 ^
  4 ^# t6 m  c8 g7 l9 y2 I: @  b
  6 o3 V9 t) C7 d9 q; h9 c
  其实很多妈妈都有什么奶粉吸收好的困惑,每当我在网上看到有问什么奶粉吸收好的时候,我都会告诉她们——启~.~赋。我会很耐心的告诉她们我家宝宝的情况和我的选择,每次看到她们回复的谢谢,我都感到很高兴,心里想着,又有一个宝宝可以像我家宝宝一样,健康快乐的成长;又有一个母亲,像我一样幸福快乐了。
在每一份爱的付出背后,惠氏启~.~赋始终与你一路相伴
现在奶粉越来越高端,启~.~赋奶粉不错
自从启~.~赋奶粉喂养以来,体质一直都不错
选用近似母乳的启~.~赋奶粉作为母乳喂养的补充
呵护所有孩子健康,信赖启~.~赋奶粉就对了

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 23:31