中国育儿网

爸爸带娃VS妈妈带娃,笑Cry!

心如冰花 发表于 2017-6-7 15:56
我们家当初买安全座椅的时候也是选了很久呢,小孩子的东西我觉得还是要买好的~

是的,但是长得快啊,所以就想的别没用多久就不能用了,那也不划算啊
数字也疯狂 发表于 2017-6-7 16:43
以前我爸就是这么对我的···而且“下手”可狠了···而且安全意识差···现在回想起来还有点生气··· ...

看来当爸爸的都是这样的啊···觉得自己不能充当妈妈的角色,那好吧就当一个好的玩伴吧,结果呢!!!我啥都不说了,看图就好
黑夜雄鹰翱翔 发表于 2017-6-7 17:03
哈哈哈楼主别气,你老公也是为了宝宝安全考虑嘛。我家也是,前段时间为买什么样的安全座椅吵得不可开交。我 ...

哇,这个讲的好详细啊!棒棒的,我真的是对安全座椅的选购一点都不知道,谢谢你的指点
小孩的东西现在是真的贵···而且是不断地买···衣服啊,奶粉啊,尿不湿啊,还有这些用的东西都是要买
之前选安全座椅的时候就觉得好麻烦啊,要看那么多系数,不过还好别人给我推荐,这样就不麻烦了~~
我小的时候都么有安全座椅好像也就有个小三轮学步车···这个差距要不要这么大···