中国育儿网

楼主: wangjuan2015

别逗了!吃得多=营养好?要宝宝吸收了才算数!

反正一直有吃伊可新那个小葫芦,医生推荐的,身边的宝宝都是吃的这一款。所以信赖这个牌子,益生菌粉也是妥妥的安心有效!
其实,我能理解楼主闺蜜的心情,我之前也是一直按照所谓经验育娃,但是后来发现,宝宝也是与时俱进的,总是用老一辈的经验反倒是无形中伤害了宝宝~所以,好的东西就不要莫名抗拒
伊可新益生菌粉是一个系列的,有楼主说的伊儿畅,还有新生儿可以服用的伊儿乐益生菌粉、针对易过敏宝宝的伊儿敏益生菌粉以及能够增强免疫力的伊儿感益生菌粉,建议姐妹们都给宝宝准备着。
以前宝宝一便秘就是好几天,实在没有办法的时候,我给宝宝用过开塞露,结果把宝宝的小菊花都弄得红肿肿的,后来宝宝便秘就给他吃了伊儿畅,很快就见效了,坚持长期吃后,基本杜绝了便秘现象……
以前认为超市酸奶的益生菌就很有用,后来发现益生菌很娇贵,那些酸奶里的不是加了香精、调味剂等遏制了益生菌的成长,就是储存不到位有效活菌数量减少了,几乎都没用呢!还有不同病症需要对应食用不同菌种的益生菌,所以还是得用专业的配方,我现在就去给宝宝买盒伊儿畅调理调理~~
确实是,像“吃的多,补的营养就多,吸收好,身体好”这样的伪命题广泛流传于爸爸妈妈中,楼主的提醒特别好