中国育儿网

由于乐Phone的喜人相识

以前从来没有想过,一个小小的手机会在我的生活中变得如此的重要;也从来没有想过,原来世界上真的有四叶草这样的东西,而且真的!找到四叶草是可以给人带来幸福的……

自从有了乐Phone,我就习惯了手机上网,总是去泡泡论坛,或是和大家分享图片、音乐Or随便些啥,然后就是上上微博什么的。感觉自己和网络已经变成一体了倒是。

然后有一天,一样的点开熟悉的四叶草的页面,结果看到有人分享新的图片,打开一看,居然是真的四叶草!Oh My God(请大家自行脑补Friends里钱德勒的某女友)!居然真的有四叶草!一直以为这只是个传说呢!

“不知道今天是星期几,同时拥有空气和阳光的拥抱,意外的发现了一棵四叶草,听说它象征着幸福和美好的来临,很惊喜这份上天的礼物,也希望这幸福跟所有人分享,陌生也好,熟悉也好。”——ava

Ava是谁我也不知道,不过,她看到了四叶草那么一定会有好运的,我去巴结巴结她吧!兴许也能沾上点好运发个财什么的呢?!抱着这样的心情我去勾搭了Ava。

一般我会戏称她为四叶草守护者。很巧的是,她用的也是乐Phone,而且她说她开始了解四叶草正是从乐Phone开始的——和我不谋而合!

Not me:恩,幸福真好,那就去找个阳光满满的咖啡店幸福的坐一下午呗!
Vicent:可是我这貌似没有合适的咖啡店啊,不太清楚
BBQ:溃 ,你笨啊 ,用大众点评  啊!效果刚刚的!!
Vicent:恩,那有谁愿意一起去啊,
AVA:Vicent真的相信四叶草的幸福意义?
Vicent:只要它存在,我想总是一种预兆,幸福也许就在身边,就像AVA你捡到四叶草一样,总会实现。
Nike:55555,四叶草,我的幸福,我的咖啡,我的阳光,可是我下午约了朋友。
Not me:我也没时间,我得赶活。
BBQ:恩,看来Vicent得一个人了,大家都很忙啊,当然也包括我,
Vicent:AVA呢?有时间吗?刚好见见你的幸福草。
AVA:嗯...好啊,你请客我就有时间哦....lol
Vicent :.....

于是我们见面了,地点是小资的咖啡馆,相认是靠手里的乐Phone,暗号是四叶草。

见面后,果然是情投意和啊,于是成了更好的朋友……我心里可以默默的把她称为我的红颜知己了吧……

是在这个城市里第一次找到温暖的感觉,有一种回到中学,和那些意气相投的朋友在一起的感觉。而现在,那些朋友却一个个远在天涯,有的失去了联系,有的只能靠手机和网络聊以问候。

所以,谢谢Ava。

不,这个故事不是这样的,不是这样的结尾,关于这个故事,我有一个秘密。没有和Ava说,不过她大概也猜到了吧。

Ava,记得我生日的时候,我用四叶草跟你分享的一首黎明的老歌么?

《但愿不只是朋友》
LZ也喜欢听黎明的歌么,我也是呢
手机现在已经变成了人们生活中比不可少的东西了吧,有时候不随身带着总觉得少了些什么
握个手先——真是好贴!利人利己!
键盘+触屏,这是多么给力啊~~~!买糕的
喜欢这款手机的外形,很时尚