中国育儿网

乐Phone陪伴我跨越冬天的冬季恋歌

做为了一个联想手机的销售人员,我想我和乐Phone的故事应该是最多的。事实也确是如此,多得繁星一般一点都数不清!然而,当我想说一个关于乐Phone的故事的时候,我还是一下子就把这一段给挑了出来。

为什么?因为这次,乐Phone改变了我的整个人生。乐Phone对我来说不是工作的一部分,而就是生活。

当然了我们知道,做为一线的销售人员,总能碰到各种各样的客户,有时让人无可奈何,有时让人啼笑皆非。不是故意嘲笑哦,而是……真的实在是太忍不住了!比如说,有天碰到两个人来看手机,其中一位看上了乐Phone,把我们的样机拿起来摁了摁——我们知道,那个机器只是个空壳——接着陪同的兄弟就发飙了:什么破手机啊怎么打不开啊一直是一个画面怎么按都没反应啊连声音都没有啊等等等等……还直接对我进行了人身攻击

就是这样的日子天天这么过着!然而有一天,整个世界的转机都出现了!

她轻轻的推开了这扇门……你问哪扇?——答,我的心啊!我看见她从风雪中走来,大衣上还落着洁白的雪花,脸蛋已经冻得紫红,但是围巾一取下,可以看到白皙的脖颈,长发乌黑发亮,刺激着我的双眼和我所有的神经!

不知为何,一瞬间我好似被冻住了一般说不出话来,而且我很想抽自己的是为何此时我脑海中出现的竟是“亲爱的,你慢慢飞~”在头脑中抽了自己一下之后我听见“金坷啦,金坷啦,非洲农业不发达”……我晕,这都哪跟哪啊!此情此景我不应该唱唱红楼梦的主题曲么?

我发誓,平常我真的是个很靠谱的人,为何突然之间变得这么的三俗我想大概这就是缘份吧……

而当我脑海中所有的声音都要落下时,我才注意到她正推门要走。大概是普罗米修思心疼我脑中的旋律而给了我力量吧,我冲口而出:“姑娘,看看新出的乐Phone吧!”——这,就是所有故事的开始。

果然,我的脸红了,因为我听到她笑着说:“脸比我还红啊~第一天上班吧!”酒窝,酒窝,酒窝,我大概就是这么陷进去了吧……“你刚才说什么?乐Phone?哪一款?”

终于回过神了,剩下的就是我的专业领域了,但是得要有个惊艳的开场啊!乐Phone,你一定要给力啊!能不能搭讪成功就靠你了。于是我先亮出了四叶草。

果然,姑娘们都爱这些外表好看的东西啊。她也不例外,一看到四叶草就乐了,还问我:你看过Honey&Clover么?

我:我只知道Honey。——啊你是在叫我Honey么我在心里2兮兮的YY。

她:动画片啦,蜂蜜与四叶草。Clover就是四叶草!记住呢!

我心下:啊,被BS了,好丢人。嘴上不服:又是日本动画吧,有什么好看的。我只看国产!结果她笑得更欢了囧。

我想我只能专业一点了于是开始念经:四叶草可以让你找联系人更方便,而且还可以设专门的关联联系人,关联完了后他的QQ啊人人啊什么的状态你都能及时看到。还有啊你平常上班路上喜欢听歌的话,应该会喜欢乐Phone的Push功能。

然后我就默默的拿出个真机演示了。

我:Push功能是联想自主研发的,除了音乐还能推送新闻啊邮件啊等等,可以总是走在信息的最前端……

她:那你还不是连Clover是四叶草都不知道~

一点也没有嘲笑的意思,倒让我觉得有一点的小撒娇……

我:还有很多游戏……

她:游戏无所啊,上网快就OK。我:没问题。然后她大眼睛忽闪忽闪的看着我:真的,没问题,么?我(茫然+脸更红):没……没……没问题。她大笑。然后摸钱包:我只是看在你这么羞涩的份上啦~

付完款回来拿手机的时候,我终于鼓起勇气:能借我看看那个……你说的动画片么?

这也就是另一个新世界的开始,是的,我们恋爱了。谢谢乐Phone。
晕,这样都可以,LZ你赚到了
就是喜欢乐phone,没有为什么,飘过~~~
国产机里也有这么给力的机子么,一定要支持!
界面很清新嘛,不错不错
能上围脖不?我比较关心这个