中国育儿网

我跟乐Phone滴独自回忆

赵磊,性别男,爱好女,专业电子信息工程。

我要讲述的就是我那茫然、迷惑又鸡冻人心的找工作的故事!

大部分人其实都和我一样,当走到毕业这一步的时候有点鸡冻,又很绝望。BS很多工作和公司,同事被更多的工作和公司BS着。当然,我的九十来个大学同系的同学中,有那么一两个嚎着要创业的嚎着说不给别人打工的,可是真不是我唱衰他们——不看好。

在面壁了几次,在犹豫要不要再213兮兮的去考个研的时候,手机响了。本以为是朋友的短信,谁知却是人生处处不惊喜柳暗花明又一村天无绝人之路车到山前必有路船到桥头自然直啊!

居然是联想!联想的面试通知!!!!

赵磊你好,恭喜你通过了联想集团2010年招聘的简历筛选环节请你今天下午3:00到天庆嘉园16楼联想集团参加面试!——这段话硬生生是让我瞪得能不吐气的背出来了!

能怎么办?!赶紧的!整身西装啊!借的前两天都还了!这信息真是太赶巧了!能借我西装的那位出差了!可是我能怪这信息么?!万万不能啊!我只能怪自己!

于是想方设法的去租了套西装……还没拿过工资呢,钱就先出去了……

想来自己用的手机还是联想的乐Phone……难道这是缘分?难道这是乐Phoneの报恩?

去联想的路也是用乐Phone查的。在这种时候,分外的觉得联想真好!!!

值得记念的路途,我只能用音乐来平缓自己的心情……不然?不然还没到地儿呢心脏就得喷薄而出了吧!默默的想到了《Fringe》……是不是有点重口?

习惯性的上微博马克。莫明的有一种这样的心理,好似我越用乐Phone,联想就越会招我似的。现在回来起来,先皇说得对啊:Too Simple Too Na?ve!!!

在联想大楼下调整心情,缕了下有点皱了的衣服……然后看到爸妈回的微博(yeah~他们也很前卫的会用乐Phone上网神马的),杀将进去!!!

。。。。。我很好奇,为什么事情已经尘埃落定了我说的时候还是这么的紧张,一个帖子写下来手心都是汗。。。。。。。

是的,我过了,我成了联想人。

我的第一份工作。

PS,依旧性别男爱好女,期待能有新故事Hiahia~
机会都是留给有准备的人的,所以说,找工作不是单单靠运气
曾经俺有个哥们儿毕业那会儿也想进联想来着,可惜试了好多回都没去成
LZ爸爸妈妈真新潮,都会用手机上围脖了,俺爸妈就不会
那手机还是挺好的,我前女友用的就是这款
最近看到好多乐phone的宣传,似乎是款不错的手机,刚好最近想换手机了