中国育儿网

[月子秘籍] 小周周萌软叫爸爸,父亲节暖翻你!

哈哈,周杰伦再次当父亲,真是皆大欢喜哇!昆凌代言的厂家也要跟着好好的高兴了一把了,特别是惠氏旗下的超高端启韵妈妈奶粉,还有启-.-赋宝宝奶粉。
天王嫂贵人多福,迎来小王子凑足一个好字,家庭事业双丰收,好让人羡慕。像启-.-赋奶-.-粉,启韵妈妈奶粉这两款昆凌代言的奶粉也一同坐上幸福的专列了。
原来是辣妈昆凌的小情人到来了,儿女双全,真是人生赢家。也要恭喜启-.-赋选择了这么优质的代言人,启韵妈妈奶粉,启-.-赋奶-.-粉这下是双赢了!
周杰伦父亲节秀幸福。儿女双全真好,祝小宝贝健康成长。估计昆凌代言的启韵和启-.-赋应该已经送了满满的奶粉给他们吧。
周杰伦女儿小周周喊爸爸视频要被萌翻了,我也就是听了好几十遍吧,说话都跟唱歌一样。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋。
昆凌小公举简直是人生赢家啊,还是周董有福,一双儿女,儿子帅气女儿漂亮,都是喝的启-.-赋吧。妈妈肯定也是喝启韵的,为啥我知道,因为是她代言的哈。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:41