中国育儿网

[月子秘籍] 小周周的一声阿爸让周董夫妇幸福一整个父亲节!

天王周董和女神昆凌,贵人多福,这儿女双全的,羡慕死了,我也要喝启韵妈妈奶粉给宝宝更多营养。宝宝也吃启-.-赋奶-.-粉。
天王嫂昆凌,贵人多福气,真棒,这一儿一女的,真是羡慕死我们了,我也喝启韵妈妈奶粉给宝宝更多营养。宝宝也吃启-.-赋奶-.-粉,长高高壮壮。
恭喜恭喜,这下子周董和杰嫂又有小王子又有女儿,凑齐了一个“好”字啦!!也要恭喜启-.-赋挑了这么优质的代言人,启韵,启-.-赋奶-.-粉也赢啦!
昆凌女神威武,儿女双全,六月的宝宝可是多才多艺,相信选择启-.-赋奶-.-粉的小王子长大后也是聪明活泼多才多艺,期待。。。。
记得昆凌还代言启韵和启-.-赋奶-.-粉,给自己给大家都推荐最好的。挺她。加油哦相信你,我也给宝宝喝的是同款启-.-赋呢。
原来是女神昆凌小王子到来了,凑了一个好字,运气爆棚。启-.-赋真是选了一个厉害的代言人,启韵妈妈喝,启-.-赋宝宝喝,完美。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36