中国育儿网

小周周的一声阿爸让周董夫妇幸福一整个父亲节!

好羡慕女神昆凌一家子啊。希望我也能有个好运气,自己也在孕期,希望启韵能让我给宝宝储备足够营养,并且身材保持的和天王嫂一样。
恭喜昆凌凑满一个好字,真的是不错的哦。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,看来,我只有生一个龙凤胎才能跟上女神的节奏了。加油
恭喜恭喜,这下子周董和杰嫂又有小王子又有女儿,凑齐了一个“好”字啦!!也要恭喜启-.-赋挑了这么优质的代言人,启韵,启-.-赋奶-.-粉也赢啦!
爱你们哦,这两个小宝贝,一定是,炒鸡可爱的吧,想抱抱宝宝呢。妈妈喝启韵,宝宝喝启-.-赋,姐弟俩以后都是喝启-.-赋奶-.-粉的吧。
恭喜杰伦,恭喜女神昆凌,儿女双全,人生圆满。各大赞助商也跟着圆满了一把。启韵奶粉是女神昆凌的专属妈妈奶粉,启-.-赋是小周周的御用奶粉,再来小小周,启-.-赋要逆天了。
恭喜周天王和昆凌女神凑成一个“好”字,孕期我也在坚持喝启韵,以后宝宝也准备给他喝启-.-赋,跟天王保持同步。