中国育儿网

合生元奶粉好不好?选奶粉应该这样问

听你们这么一说感觉还真是这么回事,确实应该选择清淡的奶粉,我看有的楼说合生元奶粉香,是怎么个香法?奶香吗?。
歪楼了歪楼了,人家说的是奶粉的营养问题,有谁能回答我一下,合生元奶粉营养怎么样,感觉楼主说的都是合生元奶粉的配方啊,虽然感觉那个SN-2 PLUS配方不错,但是对于合生元奶粉里的营养还是不太了解,有没有人吃过,来讲解一下,楼主应该也了解吧。
我天天给孩子冲奶粉,喝的就是合生元,合生元奶粉是类似牛奶的那种香气的,因为合生元奶粉的奶源地选择的是法国诺曼底,奶源很好,加工的方法什么的我也不是很懂,也是很吊的样子,宗旨最后就是保留了牛奶中的奶香味,让奶粉闻起来很香,吃起来清淡。
楼上说的奶粉的奶源地也是值得注意的一点,奶源好,奶粉才靠谱,如果奶源不好,咋加工都白扯,一定要选好奶源,看他说合生元奶粉的奶源地是法国诺曼底,这个还是可以的,虽然大家一般说好的奶源地是丹麦啥的,但是诺曼底也不含糊的,很不错。
我家宝宝喝的是合生元奶粉,一直都挺不错的,赞一个!
我来说一下合生元奶粉的营养问题,其实说到营养一般都是专业的,我也不是很懂,就是知道合生元奶粉中有几个挺好的营养,像是半乳糖这种的,能助消化,还有成分表里有α-乳清蛋白,这两个是售货员特意提到的,是帮助吸收蛋白质的,对发育有好处。