中国育儿网

【纯干货】宝宝出牙期辅食全攻略,这么吃牙齿才健康!

长牙、长高、视觉系统发育、免疫系统发育……一样都不能离开伊可新AD呀!有些妈妈不重视,以后肯定会吃大亏的!
没有吃伊可新,给宝宝吃的是一款澳大利亚的纯D,因为我总觉得国外的东西要比国产的好些……听了大家说这么多,真的有点不知所措了,维生素A真的那么重要么?
@楼上的妈妈,国外也有不好的东西吧!而且,你怎么知道自己买的就是正品,你代购来的吧,就给宝宝乱吃!维生素A对宝宝很重要的,能够促进长高,增强抵抗力(预防腹泻、呼吸道疾病等),还能预防缺铁性贫血,可以说太重要了!而且日常食物中含量很少,像胡萝卜根本不含有直接的维A,都得经过转化,所以吃很多也达不到宝宝的需求量,我和我身边的都是听医生的额外补着。
维生素A:D=3:1的配比,剂量也精准、还有不透明的胶囊技术专利,可以减少维生素AD的氧化失效,提高剂量准确性和安全性。伊可新一天一粒很方便哦~
宝宝的乳牙对于恒牙的影响很大的,如果乳牙坏了,就会影响以后恒牙的生长以及面部骨骼的全面发育。所以妈妈们不可掉以轻心呢!
牙齿是不可再生资源,宝宝长得虽然是乳牙,但是对于恒牙的生长也有很大的影响,所以切不可忽视。