中国育儿网

肾透支状态差没面子?肾宝帮你重拾自信!

小时候家里人总说,将来要有出息,当个坐办公室的,不要去干体力活,办公室里一呆多轻松多舒服。如今我26岁,工作四年,是个网站编辑,如长辈们的愿,是个“坐办公室的”。虽然没有风吹雨打,但是一天到晚坐在自己的工位上,也让人叫苦不迭。

在我们公司,晋升机会很难得,人人都盯着这个机会,在老板面前拼命表现,希望能得到上司的垂青。关于网站的工作需要实时追踪更新,工作节奏快,加班也多,基本上来到公司整个人就黏在了椅子上,连起来动一动的机会都没有。久而久之,身体就出现了很多肾透支的症状,我觉得自己年轻,也没有太在意。

因为肾透支,我每天照镜子看到自己的气色都很糟糕,身为个正值年轻力壮的时候,却畏寒怕冷起来,腰痛腿软,因为用脑过多,每天都晕乎乎的,工作自然效率不高。看着同时进公司的同事愈发春风得意,似乎对升职志在必得,真是急在心头,一起吃饭时,也觉得很没面子。

痛定思痛,我觉得说什么也不能在把肾透支这样拖着了,万一时间久了成了肾虚就难以补救了,我才这么年轻,抓紧时间把肾透支的补一补才行,所以我忙里偷闲去看了中医,在医生的推荐下买了一个疗程汇仁肾宝片,虽然平时时间紧张,也还是按时服用,另外也在周末开始进行一些运动。到如今,疗程过半,其实已经恢复得很好了。

身体好了,工作效率也高了,我对竞争升职也很有信心。还有,公司刚来了一个女同事,我觉得她似乎有点喜欢我,现在每天睁开眼劲头十足呢!
正值年富力强的小伙,怎么就这样了呢?
身体不如意,事业也会大受打击哦。
这是多大点事呀?呵呵,这怎么说呢?
进来看一看,不知道发生了什么事?
不能只是为了工作而工作吧?工作只是生活的一部分。