中国育儿网

急急急!天热宝宝吃不下饭,我该怎么办???

建议楼主给宝宝把益生菌吃起来,要是一夏天宝宝都食欲不振,肯定会影响发育,不仅仅是身体健康方面,外在身高也会和别人家正常吃饭的宝宝拉开差距呢!家里也可以正常开26度空调就可以
科普!益生菌的作用就像一道“开胃菜”,可以分解食物中的大分子蛋白质、脂肪等,加速肠道蠕动,呵护胃肠环境,促进宝宝肠胃对于营养物质的消化吸收。
@楼主,我亲身测验,宝宝夏天厌食吃益生菌粉绝对靠谱!我查过原理,小宝宝的肠胃系统还没有发育成熟,再加上夏天容易滋生细菌,这些有害菌侵入宝宝肠道使得肠道内有害菌的数量多于有益菌的数量,这样宝宝的肠道菌群就会失衡,所以需要补充益生菌来调节肠道菌群,使之保持一种平衡状态。楼主你说的那个伊儿畅确实不错,还有伊儿乐,特别贴心的调整了益生菌数量,新生儿都可以吃呢!
养个宝宝真难啊,天冷了不行,热了也不行!一个都已经把我折腾的够呛了,老公还想让我生二胎,坚决不要生!!!
俗话说:能吃才是福。宝宝厌食是一个大问题,影响营养吸收,身体发育的,夏天宝宝厌食一方面是由于消化道疾病等影响,一方面是由于妈妈日常饮食护理不到位。每天补充一袋伊儿乐益生菌粉,不仅可以增强宝宝的免疫力还可以促进营养吸收,再加上它们家的伊可新小葫芦AD,宝宝就可以健康度夏了!
倒是经常给宝宝喝“益生菌酸奶”,没吃过益生菌,看了楼主的经历,下次给宝宝买来试试