中国育儿网

什么牌子的奶粉营养好?为宝妈们分享一款超级棒的奶粉

我和老公是在35岁才有了宝宝,为此我在怀孕期间格外的注意,饮食上我都是科学饮食,而且从来不去有辐射的地方,直到宝宝出生我们才松了一口气。自从宝宝出生后,全家人都甚是宠爱,但是出生后我却因奶水不足,导致宝宝饿肚子。所以全家商量后决定给宝宝买奶粉吃。那么什么牌子的奶粉营养好呢?这个问题一直非常的困扰我们,因为奶粉品牌实在太多了。给宝宝喝的奶粉当然是要安全的、营养的,所以进口有机奶粉成为了我们的首选。

由于是新手妈妈,当时看朋友圈看一位同学晒的一款进口有机奶粉(牌子忘记了),说她家宝宝非常爱吃。我就向她问了问什么牌子的奶粉营养好,她给我推荐了她家喝的那款,还给我了一个试用装的,让我试试。可是宝宝每次喝几口就开始哭闹不愿意喝,而且感觉宝宝面黄肌瘦的没有营养。我向她说了情况以后,她说可能这款奶粉不适合我家宝宝,建议我选择一个适合宝宝的。到底什么牌子的奶粉营养好呢?为此我花了很多时间向丽家宝贝、爱婴室、爱婴宝、丽友等多家母婴店咨询什么牌子的奶粉营养好等相关问题,当时有好几家母婴店向我推荐了Healthy Times有机奶粉。我们也很纠结不知道该不该选择这款。

导购员说Healthy Times有机奶粉时法国原装进口有机奶粉,口味天然、配方也更加贴合宝宝生长所需,而且奶粉中还含有天然的有机乳脂,能够促进宝宝脂肪和钙的吸收,软化便便。还说这款奶粉没有添加香精、白砂糖等添加剂,不会干扰宝宝味觉发育。最重要的是这款奶粉有欧盟和中国双重有机认证,我知道欧盟有机认证非常严格的,所以当时听了感觉比较中意Healthy Times有机奶粉,就买了一罐Healthy Times有机奶粉回家试试,看看我家宝宝喜不喜欢喝。

回到家后我就立马打开看看,打开后能够闻到有淡淡的奶香味,粉末看起来很细腻, 看起来有点米黄色,第一次想给宝宝试试,就给冲了80ml,感觉奶粉很好冲开,而且无结块,无挂壁。真的很不错呢。没想到这80ml奶粉我家宝宝没有哭闹直接给喝完了,看来宝宝还是很喜欢喝Healthy Times有机奶粉,这下悬着的心终于放下了。

宝宝自从喝了Healthy Times有机奶粉,大便都是金黄色软趴趴的,没有之前便秘的情况。而且感觉比同龄孩子的抵抗力要好很多,很少生病。看到宝宝健康让我觉得之前所花的时间和精力都是值得的。

小区里的宝妈们看我家宝宝长的壮壮的,都问我们喝的什么奶粉,我向她们介绍我家宝宝喝的是Healthy Times有机奶粉,她们纷纷表示也要给宝宝换奶粉呢,所以宝妈们还在为什么牌子的奶粉营养好而纠结,不妨给宝宝试试Healthy Times有机奶粉哦。
宝宝半岁了,从出生就开始喝Healthy Times
感觉Healthy Times的效果很好
感觉楼主是一个好妈妈
一样哒,我家宝儿喝的奶粉就是Healthy Times
在哪里能买到Healthy Times呀